Search found 24 matches

by taff
30 Oct 2011, 16:22
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Uninstal avast dan avira
Replies: 22
Views: 9097

Re: Uninstal avast dan avira

linux mah kebal...kgak usah di install antivirus tetep aman gan,,,pa lagi virus windows,,di ubuntu kgak jalan,,jd aman terkendali linux mah..
by taff
29 Oct 2011, 16:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: apps
Replies: 1
Views: 722

apps

gan numpang nanya nich...bisa jalan gak sih apps adob flash pro di ubuntu,,mksh
by taff
29 Oct 2011, 16:42
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: apps
Replies: 1
Views: 703

apps

mas bro adobe flash pro bisa gak jalan di ubuntu
by taff
13 Jun 2011, 10:36
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 11008027

Re: Perkenalan anggota Forum..

taufik,,

tinggal di jakarta
by taff
13 May 2011, 10:47
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: share pengalaman
Replies: 15
Views: 3483

Re: share pengalaman

yah critain enak jga ndak enaknya jg...jdi kita semua bs belajar donk...klu enaknya aaja kan ntar kaget klu dpet yang gak enaknya...hehehehehehehehe
by taff
12 May 2011, 13:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: share pengalaman
Replies: 15
Views: 3483

Re: share pengalaman

yah gpp,,,aq ja jg bru makek ubuntu...jd ikut forum ini buat tambahan ilmu n share ilmu ma yang pnya pengalaman ubuntu mas bro
by taff
12 May 2011, 12:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: yang ada pengalaman remastering ,,,boleh share donk,,,,buat
Replies: 5
Views: 1509

Re: yang ada pengalaman remastering ,,,boleh share donk,,,,b

sama donk klu gitu...aq jg trus nyari nyari tentang remastering tp ,udah nyobak tp msh blumm sesuai...
by taff
12 May 2011, 12:49
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: share pengalaman
Replies: 15
Views: 3483

share pengalaman

bagi yang senior senior share donk tentang ubuntu donk....gmn aja pengalamanya tentang ubuntu....biar yang pemula bs a belajar bnyak ma seniornya nih....
by taff
12 May 2011, 12:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: yang ada pengalaman remastering ,,,boleh share donk,,,,buat
Replies: 5
Views: 1509

yang ada pengalaman remastering ,,,boleh share donk,,,,buat

share aja disini yang pnya pengalamn remastering....
by taff
11 May 2011, 12:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: tanya tanya..
Replies: 4
Views: 1326

Re: tanya tanya..

belum di seting paling ...
by taff
11 May 2011, 12:05
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: tanya tanya..
Replies: 4
Views: 1326

Re: tanya tanya..

remastersys mas bro?saranya gimana nih mas bro
by taff
29 Apr 2011, 16:22
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: 2 jempoll buat ubuntu
Replies: 5
Views: 1790

Re: 2 jempoll buat ubuntu

mas bro dah pernah nyobak buat them kyak gitu blum
by taff
29 Apr 2011, 11:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: tanya tanya..
Replies: 4
Views: 1326

tanya tanya..

mas bro..aq dah nyoba remastering pkek remastersys beberapa kali,,,tp kok tetep sofwer yang kutambain tetep gak mau ikut ya..soalnya tu sofwer buatan tmen jd klo download gak ada...minta saranya mas broo...
by taff
29 Apr 2011, 10:53
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: 2 jempoll buat ubuntu
Replies: 5
Views: 1790

Re: 2 jempoll buat ubuntu

wah kgak nahan broooooo....4 jempolnya...wah ni kan mas bro semua udah senior...bagi bagi donk ilmunya...hehehehehe
by taff
29 Apr 2011, 10:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: 2 jempoll buat ubuntu
Replies: 5
Views: 1790

Re: 2 jempoll buat ubuntu

yah gmn gak mantap...kita bs ngembangin sendiri...tahan virus..bnyak tmen yang bsa di ajak sering..kurang gmn lagi...
by taff
28 Apr 2011, 10:46
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: 2 jempoll buat ubuntu
Replies: 5
Views: 1790

2 jempoll buat ubuntu

uhhh ubuntu makin mantap aja nih///jd makiin tertarik..
by taff
27 Apr 2011, 12:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: hal hal ubuntu
Replies: 7
Views: 1902

Re: hal hal ubuntu

wah mksh z gan.......
by taff
24 Apr 2011, 21:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: remastering
Replies: 0
Views: 620

remastering

gan numpang tanya nich....kmrin aq dah nyoba remastering pkek remastersys tp kok hasilnyabeda kurang baik...soalnya program tambahan yang ada di dalamnya gak bsa jalan...trus ni ubuntu malah hasilnya jd debian...kira saranya gmn..trus slain remastersys kira2 ada ndak progran yang lebih bagus lagi bu...
by taff
19 Apr 2011, 11:30
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: remastersys
Replies: 2
Views: 1108

Re: remastersys

klu sofwer bawaan nya ubuntu ada ndak gan?
by taff
18 Apr 2011, 12:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: remastersys
Replies: 2
Views: 1108

remastersys

gan numpang tanya nih...remastersys bisa jalan gak z di ubuntu 9.10?soalnya baca dri kmrin kok kbnyakan ubuntu 10.10
by taff
18 Apr 2011, 00:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: hal hal ubuntu
Replies: 7
Views: 1902

Re: hal hal ubuntu

mks gan atas infonya....tp aplikasi di dalamnya kira2 ikud k cd skalian ndak z gan?soalnya aplikasi tambahanya udah lumyan bnyak gan...klu hilang kan sayang jg...
by taff
17 Apr 2011, 22:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: detik.com/Dokumen Negara Wajib Gunakan Format ODF
Replies: 27
Views: 8871

Re: detik.com/Dokumen Negara Wajib Gunakan Format ODF

boz maaf ni aq mau tanya ,,aq kan pengguna ubuntu baru...kira kira bsa ndak ubuntu yang udah terinstall di jadiin kpingan cd lagi...soalnya ada file di dalam ubuntu tersebut yang udah aku ubah...klo install lagi kan balik ke awal...klu bs a di jadiin kpingan kan gak perlu susah2 ngedit lagi...n hema...
by taff
17 Apr 2011, 21:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: hal hal ubuntu
Replies: 7
Views: 1902

hal hal ubuntu

boz,,aq mau tanya msalah ubuntu..maklum pemakai baru ubuntu...boz kira kira bisa ndak msalkan ubuntu yang udah terinstall di jadiin kpingan cd lagi....soalnya kan file file udah bnyak yang di edit...atau di rubah misalkan install dri awal lagi kan hilang...