Search found 17 matches

by codoixs
22 Jun 2010, 08:15
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: root
Replies: 9
Views: 2756

Re: root

tengkiuuu brad,,
saran2nya sangat membantu,
masalah selesai sudah...
by codoixs
17 Jun 2010, 09:52
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: root
Replies: 9
Views: 2756

root

hai brad...
satu masalah sedang saya hadapi, dimana pada saat siap menginstall aplikasi di ubuntu SUKSES!!!! tapi waktu dijalankan keluar pesan " you must be root to run this program.......
maslahnya saya tidak bisa caranya booting sebagai root,
SOLUSI nya Brad...
Makasih...
wassalam
by codoixs
18 May 2010, 08:03
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Sound
Replies: 2
Views: 1318

Sound

assalammualaikum Brad semua.. Kasusnya : setelah upgrad dari karmic ke lucid alhamdulillah memuaskankan, cuma ada satu kendala brad... sound ku bunyinya brisik banget kalo lagi muter lagu, setelah beberapa lama HANG!!! tu pemuternya (Audio playerku SONGBIRD bawaan dari karmic) Pertanyaan: masalah in...
by codoixs
29 Apr 2010, 07:28
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [FIX] Songbird
Replies: 7
Views: 5623

Re: tidak muncul di aplikasi

udah beres bro... makasih saran2nya... sedikit berbagi neh: ngsung aja disimak langkah-langkah berikut. :ngacir2 Pertamax, donlot songbird di sini simpan di folder home anda atau di ~/ Saat saya nulis tutor ini, versi songbird terbaru adalah versi 1.2.0-1146 jadi nama file yang saya download adalah ...
by codoixs
29 Apr 2010, 07:28
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [FIX] Songbird
Replies: 7
Views: 2453

[FIX] Songbird

6-ML-1315-ML-
by codoixs
28 Apr 2010, 10:37
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [FIX] Songbird
Replies: 7
Views: 5623

Re: tidak muncul di aplikasi

udah bro... neh http://www.bluemeda.com/komputer-intern ... ra-12.html
bisa juga tuk karmic
by codoixs
28 Apr 2010, 10:10
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [FIX] Songbird
Replies: 7
Views: 5623

Re: tidak muncul di aplikasi

tidak ada bro...
by codoixs
28 Apr 2010, 09:59
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [FIX] Songbird
Replies: 7
Views: 5623

Re: tidak muncul di aplikasi

udah bro...
tidak ada.... dan tidak bisa
by codoixs
28 Apr 2010, 09:56
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: sound
Replies: 9
Views: 2647

Re: sound

dah ada solusinya bro...
akhirnya aku pake aplikasi yang baru trus lansung di update...
sekarang dah tak macet lagi
thank's all
by codoixs
28 Apr 2010, 09:55
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: sound
Replies: 9
Views: 2647

Re: sound

dah ada solusinya bro...
akhirnya aku pake aplikasi yang baru trus lansung di update...
sekarang dah tak macet lagi
thank's all
by codoixs
28 Apr 2010, 09:49
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [FIX] Songbird
Replies: 7
Views: 5623

[FIX] Songbird

hallo all....
ane punya masalah neh... setelah nginstall songbird success, trus di tutup,, eh pas mo running lagi tidak ada di application->sound & video.....
gimana tuh..??
tulung dunk's...
makasih rame2
by codoixs
26 Apr 2010, 11:29
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: sound
Replies: 9
Views: 2647

sound

tiap denger musik pake player apa ja, tiba2 mati.... kenapa ya...??? (dua atau 3 lagu siaptu hilang suaranya.... wuih) tulung dung,,,, apa karna soundcard tak cocok ya...??
by codoixs
21 Apr 2010, 13:22
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Delet directory yang ada isi...
Replies: 5
Views: 2068

Re: Delet directory yang ada isi...

Yups...
makasih makasih all
by codoixs
20 Apr 2010, 09:38
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: recovery data...
Replies: 2
Views: 1456

Re: recovery data...

maksudnya ada software yang lain...
by codoixs
20 Apr 2010, 09:37
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: recovery data...
Replies: 2
Views: 1456

recovery data...

agan2 semua....
selain photorec yang software yang lain nggak untuk recovery data..?/ photorec cuma bisa jalan di terminal ya...??
by codoixs
20 Apr 2010, 09:33
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Delet directory yang ada isi...
Replies: 5
Views: 2068

Delet directory yang ada isi...

alow agan2 semua...
saya mengalami kesulitan meremove/delet data yang berbentuk directory yang ada isi /home/[nama directory] kasih solusi dunk... udah masuk ke root juga nggak bisa.. delet langsung juga nggak bisa...
makasih yee... (Newbe)
by codoixs
25 Mar 2010, 11:20
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: data recovery...
Replies: 4
Views: 1703

data recovery...

agan2 semua, aku newbe neh... mo nanya untuk mengembalikan data yang ilang di ubuntu pake soft apa ya...
tulung dunk....