Search found 5 matches

by AriefRidwan
30 Oct 2013, 11:52
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG
Replies: 193
Views: 154294

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Shopyan wrote:Ane udah daftar, tapi itu transfernya ke Bank Lain, ane pakai BCA, trus baru mau transfer hari ini masih bisa gak ya....
ane juga transfernya dari bank lain gan.. pakai BCA Juga.. udah transfer dari seminggu yang lalu tapi , yang penting kayanya konfirmasi ke humas@ubuntu-indonesia.com deh..
CMIIW
by AriefRidwan
21 Oct 2013, 11:16
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG
Replies: 193
Views: 154294

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

om di hari H nanti peserta diharuskan bawa laptop atw ga? soalnya dah sbln balik ke windows (lagi) hehe Bawa masbro, sudah saya edit didepan hehe... nanti kita pasang linux aja sekalian hoho hah?? serius bawa nih.. haduuhh aku gak punya laptop gan.. :( Tapi ikutan boleh yah.. Nebeng laptop sama tem...
by AriefRidwan
21 Oct 2013, 11:10
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG
Replies: 193
Views: 154294

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

grunch wrote:
HEHEHEHE wrote:Aku mau ajak temen-temenku ah.. biar rame.. hehee..


ane ngajak siapa yaah
kasih tau gak yaahh??
wkwkwkwkk.. piss :D

mau tanya dong.. acara ini harus bawa laptop yah ??
by AriefRidwan
21 Oct 2013, 01:23
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG
Replies: 193
Views: 154294

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Aku mau ajak temen-temenku ah.. biar rame.. hehee..
by AriefRidwan
13 Feb 2010, 04:34
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [share] Install ubuntu 9.10 di macbook ....
Replies: 9
Views: 3695

[share] Install ubuntu 9.10 di macbook ....

Sebelumnya saya mo cerita sedikit. Saya itu terbiasa dengan Ubuntu makanya waktu saya mempunyai macbook saya butuh beradaptasi lagi. Dan sangat membetekan waktu pertama kali saya punya macbook karna saya ga biasa make mac OS sebelumnya. Yang pertama saya lakukan adalah saya mo install Ubuntu. Akhirn...