Search found 10 matches

by Skipper
18 Apr 2011, 12:33
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Multiple Desktop Walpaper
Replies: 178
Views: 306753

Re: Multiple Desktop Walpaper

Kalo bikin biar Multiple Desktop punya Wallpaper yg beda giman ya caranya...?
by Skipper
04 Apr 2011, 14:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Yang tersembunyi dari Ubuntu
Replies: 18
Views: 3312

Re: Yang tersembunyi dari Ubuntu

Iyaa ni Lucu ikannya :)
by Skipper
03 Apr 2011, 19:56
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Cari Game
Replies: 4
Views: 1572

Re: Cari Game

Di Ubuntu Software Centre tu banyak Game :D kekeke
by Skipper
03 Apr 2011, 19:50
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [HELP]Admin Jaringan pke Ubuntu 10.10
Replies: 1
Views: 863

Re: [HELP]Admin Jaringan pke Ubuntu 10.10

kaa_cassie28 wrote:helep2 mee agan2 skalian,,
berhubung buat tugas akhir nee,,d suruh buat jaringan msti harus pke OS Ubuntu,,
krna msh newbie pke ubuntu,,mhon bantuannya sekalian,,,
Pake Samba/Apache/Squid...hehe untuk configurasinya tanya mbah google yang sakti mandra guna
by Skipper
03 Apr 2011, 19:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Cara Share Data ubuntu-win xp & ubuntu-win7
Replies: 2
Views: 1708

Re: Cara Share Data ubuntu-win xp & ubuntu-win7

Ada yang tau ga cara share data dari ubuntu-win xp & ubuntu-win7? Seharian nyoba kagak bisa neehh. . .kalo dari win-ubuntu udah bisa. Mohon bantuan ya? Newbie banget. Baru 2 hari pake ubuntu. . . :confused: bro kalo yg di share tu folder dari 7, perlu dibuka semua kunci pengamanya di surity, seinga...
by Skipper
03 Apr 2011, 19:37
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: DeepFreeze
Replies: 7
Views: 2370

Re: DeepFreeze

anak_ingusan wrote:kira-kira apa perlu ubuntu di deepfreeze yah? kan udah ada user management? yang bisa di atur hak aksesnya?
Yaa mungkin perlu buat experimen berbahaya....haha...
by Skipper
03 Apr 2011, 18:06
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Variant Ubuntu
Replies: 210
Views: 332626

Re: Variant Ubuntu

Hooohh iya ni, pingin yang Studio....kaya`nya enak tuuh...codecnya udah lengkap mustinya
by Skipper
28 Mar 2011, 06:41
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)
Replies: 505
Views: 1378095

Re: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)

Ane juga Newbie bro... kmren juga sempet install 10.10... tapi akhirnya turun kasta lagi ke 10.04... Gak support ni Laptop Butut ane bwat masalah Modem Plug-play itu di ubuntu masih bingung detect sebagai Mass Storage/ Modem.... solusinya install usb-modeswitch & Wvdialnya... tanya aja mbah Google.....
by Skipper
24 Mar 2011, 20:44
Forum: Ubuntu Server
Topic: grafik interface mikrotik tidak mau muncul di cacti
Replies: 8
Views: 4249

Re: grafik interface mikrotik tidak mau muncul di cacti

Waduuuh... belum level mikrotik ane :O
by Skipper
19 Mar 2011, 20:56
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: instalasi modem smart AC2726UI
Replies: 4
Views: 1996

Re: instalasi modem smart AC2726UI

Aku udah bisa installl... cuman waktu edit "wvdial.conf" kagakbisa di save....gara2 gak punya ijin akses...ada yg tau ndak gimana caranya ngatur ijin akses....supaya biasa save tu wvdial