Search found 6 matches

by aminley
21 Mar 2011, 08:32
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] compizConfig setting manager gak bisa berfungsi
Replies: 6
Views: 2267

Re: [ASK] compizConfig setting manager gak bisa berfungsi

xyz wrote:sudah coba reinstall compiz+ccsmnya?
caranya gmn om..? lewat terminal perintahnya gimana..? maaf masih nubi bgt ne...
makasih sebelumnya
by aminley
21 Mar 2011, 08:30
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] compizConfig setting manager gak bisa berfungsi
Replies: 6
Views: 2267

Re: [ASK] compizConfig setting manager gak bisa berfungsi

yang muncul malah kayak gini gan..: aminley@aminley84:~$ ccsm>preferences>profile&backend>reset to default [1] 11221 Backend : ini Integration : true Profile : default Adding plugins Initializing core options...done backend: command not found aminley@aminley84:~$ Initializing compiztoolbox options.....
by aminley
21 Mar 2011, 08:15
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] compizConfig setting manager gak bisa berfungsi
Replies: 6
Views: 2267

Re: [ASK] compizConfig setting manager gak bisa berfungsi

xyz wrote:coba settingan ccsm dikembalikan ke default, ccsm>preferences>profile&backend>reset to default
gak bisa om, ane klik preferece gak bisa...
by aminley
21 Mar 2011, 07:56
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: burg
Replies: 7
Views: 2426

Re: burg

rudydarmawan wrote:mkasih gan... atas sarannya....
gimana gan berhasil gak..??
ane blm berhasil ne...:(
by aminley
21 Mar 2011, 07:08
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] compizConfig setting manager gak bisa berfungsi
Replies: 6
Views: 2267

[ASK] compizConfig setting manager gak bisa berfungsi

agan-agan sekalian ane newbie pake ubuntu 10.10 baru 3 hari, ane udah coba-coba install beberapa program dan fitur2 yg bikin kita betah bermain dengan ubuntu, nah saya pernah install compiz dan saya aktifkan beberapa effect yang sesuai selera saya, nah yang mau saya tanyakan kenapa belakangan effect...
by aminley
17 Mar 2011, 08:49
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Tolong Saya! Saya tidak bisa menginstall apapun!
Replies: 15
Views: 4621

Re: Tolong Saya! Saya tidak bisa menginstall apapun!

Hai warga seumat sebangsa semua.... help me please. Saya punya masalah nih. Saya ga bisa menginstall apapun, baik itu dari terminal maupun ubuntu sofware center. Bahkan melakukan update pun juga ga bisa. Ketika saya mau nginstall sesuatu atau mau mengupdate, akan muncul pesan error. Requires instal...