Search found 20 matches

by Cybergeek32
23 Aug 2012, 01:09
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [OFFICIAL THREAD] belajar INKSCAPE disini sharingnya.
Replies: 183
Views: 253195

Re: [OFFICIAL THREAD] belajar INKSCAPE disini sharingnya.

wahhh saya sangat suka bermain inkscape, tetapi belum pro , masih amatir .. tapi bagus deh disini ada pengguna inkscape yang pro banget .. ijin comotin ilmu nya mas bro ..
by Cybergeek32
18 Aug 2012, 23:25
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 11.04: pendapat anda apa?
Replies: 252
Views: 336406

Re: Ubuntu 11.04: pendapat anda apa?

keren, mantap dan bener-bener bikin penasaran ..
by Cybergeek32
18 Aug 2012, 23:24
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1303
Views: 4984928

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

sama seperti permasalahan saya, dan di forum ini semua terjawab, hhee.. semangat kakaaa .. :D
by Cybergeek32
13 Aug 2012, 20:47
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Ketiga
Replies: 75
Views: 57488

Re: [Dokumentasi] Kelas Sharing Minggu Ketiga

kabelnya gak nahan om .. kalo bisa dimakan saya makan dah , hehee
mantapp kelasnya ..
by Cybergeek32
25 May 2012, 19:45
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Laporan yang ikutan hadir warga FUI..
Replies: 53
Views: 37079

Re: Laporan yang ikutan hadir warga FUI..

mantap bgd, kekompakan nya, saluttt
by Cybergeek32
25 May 2012, 19:45
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: NEWS RELEASE...
Replies: 9
Views: 5752

Re: NEWS RELEASE...

mantaplah .. icip icip boleh juga :D
by Cybergeek32
25 May 2012, 19:44
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Forum Ubuntu Indonesia Masuk Headline detikInet
Replies: 44
Views: 38232

Re: Forum Ubuntu Indonesia Masuk Headline detikInet

hmm mantap ..
tapi lebih bagus lagi kalau masuk dalam kurikulum pendidikan di indonesia agar, tidak terbebani oleh mahalnya OS tetangga ..
by Cybergeek32
04 May 2012, 21:58
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Chat IRC Menggunakan webchat freenode
Replies: 39
Views: 33481

Re: Chat IRC Menggunakan webchat freenode

wahhh mantap mastah ,, hehee
nyicip dulu ahhh :D
by Cybergeek32
04 May 2012, 00:04
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 11.04: pendapat anda apa?
Replies: 252
Views: 336406

Re: Ubuntu 11.04: pendapat anda apa?

Menurutku asik-asik aja, memang sih ada kekurangan nya, hheee
trial error itu mengasikan lho :D
by Cybergeek32
03 May 2012, 23:29
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)
Replies: 505
Views: 1397476

Re: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)

wahhh aku nyimak dari atas sampe bawah, dan semua nya sangat bermanfaat ,, kalo ada pertanyaan silahkan bertanya ya ?
thanks
by Cybergeek32
02 Jun 2011, 02:44
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Variant Ubuntu
Replies: 210
Views: 344675

Re: Variant Ubuntu

mau tanya , kalau linux paling jadul apa yaa ???
by Cybergeek32
02 Jun 2011, 02:43
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)
Replies: 505
Views: 1397476

Re: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)

aku ingin instal versi terbarunya , tapi yg lama banyak kenangan nya :(
by Cybergeek32
02 Jun 2011, 02:42
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: koneksi internet lemot kalo di ubuntu
Replies: 6
Views: 2015

Re: koneksi internet lemot kalo di ubuntu

bener tuh sob , mungkin quotanya abis , atau gak dapat jaringan , misalnya cuma dapet gprs , seharusnya kalau mau ngebut dpt 3g , HSDPA ..
cmiiw :hihi:
by Cybergeek32
29 Mar 2011, 17:09
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: (ask) instal ubuntu blank :(
Replies: 2
Views: 1399

Re: (ask) instal ubuntu blank :(

atas @ iya aku partisi dengan partition magic , kayaknya sih berhasil deh mas , masalahnya di directory D sudah berkurang , sebelumnya 40GB menjadi 25GB , dan di ext2 dan swap juga udah ke detect waktu penginstalan ubuntu .. gmn dong solusi lain ? sedangkan HDD udah terlanjur di partisi ???? please ...
by Cybergeek32
29 Mar 2011, 07:00
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: (ask) instal ubuntu blank :(
Replies: 2
Views: 1399

(ask) instal ubuntu blank :(

Assalamualaikum .. :) ane newbie mau tanya nih , ane mau migrasi ke ubuntu , ane mau instal 2 boot winxp dan ubuntu . nah ane download super os ubuntu dari sirus ini : http://hacktolive.org/wiki/Super_OS spec pc : intel4 lga , ram 1gb, vga512 ,HDD 80gb . ane partisi HDD dengan partition magic , yg p...
by Cybergeek32
21 Mar 2011, 07:42
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Pengenalan dan tutorial Instalasi Ubuntu.pdf
Replies: 293
Views: 497512

Re: Pengenalan dan tutorial Instalasi Ubuntu.pdf

ijin sedott ahh , dapet sumbangan dari anak mercu , hehee salam kenal bro ..
by Cybergeek32
21 Mar 2011, 07:40
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1303
Views: 4984928

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

wahhh cocok untuk pemula seperi saya , hheee
by Cybergeek32
19 Mar 2011, 10:37
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Help] ga bisa buka web
Replies: 3
Views: 1318

Re: [Help] ga bisa buka web

emang kamu pake browser apa ? dan pake provider/jaringan apa ?
by Cybergeek32
14 Mar 2011, 15:27
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1454
Views: 10887782

Re: Perkenalan anggota Forum..

Hallo ..
salam kenal saya user baru , mau bermigrasi dan belajar ubuntu ..
my name is Cybergeek32 a.k.a fadhlyashary
tinggal di tangerang"cyber .

Mohon bimbingan nya yaa .. terimakasih :)
by Cybergeek32
14 Mar 2011, 15:25
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1454
Views: 10887782

Re: Perkenalan anggota Forum..

Hallo ..
salam kenal ..
my name is Cybergeek32 a.k.a fadhlyashary