Search found 6 matches

by albanawi
16 Mar 2011, 13:18
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Masalah kapasitas Batery netbook di Ubuntu 10.10
Replies: 11
Views: 3612

Re: Masalah kapasitas Batery netbook di Ubuntu 10.10

Kalibrasi batere itu buat apaan ya..? Caranya gimana..?
by albanawi
16 Mar 2011, 04:43
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Masalah kapasitas Batery netbook di Ubuntu 10.10
Replies: 11
Views: 3612

Re: Masalah kapasitas Batery netbook di Ubuntu 10.10

Emachines D720

Nggak koq gan... Kapasaitas batere ane emang udah sisa segitu aja lagi.. Di windows dan linux sama aja.. Cuman bisa tahan sekitar 15 menit aja lagi kalo pake batere..
Jadi, dalam kasus saya, ni indikator enggak salah koq.. :D
by albanawi
15 Mar 2011, 19:58
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Masalah kapasitas Batery netbook di Ubuntu 10.10
Replies: 11
Views: 3612

Re: Masalah kapasitas Batery netbook di Ubuntu 10.10

Makasih sob..
Nih... Punya ane lebih parah lagi.. Umur batere ane emang udah tua.. :D
by albanawi
15 Mar 2011, 11:57
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Masalah kapasitas Batery netbook di Ubuntu 10.10
Replies: 11
Views: 3612

Re: Masalah kapasitas Batery netbook di Ubuntu 10.10

Nama software yang di gambar itu apa ya...?
by albanawi
10 Mar 2011, 16:05
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: ini baru namanya pengganti IDM.....
Replies: 128
Views: 126389

Re: ini baru namanya pengganti IDM.....

gan kenapa di laptop saya qo gk bisa di install skdownloader'y...? Jangan2 kasusnya sama kayak saya.. Pas install katanya corrupt ya..? Coba dicek gan.. Brapa MB file installernya yg didownload.. Filenya ukuran aslinya 9,9 Mb Kalo masalahnya kayak gitu, coba download ulang.. Buka terminal, lalu ket...