Search found 14 matches

by N_gin
21 Oct 2011, 19:00
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3449546

Re: Sharing Desktop Screenshoot

buzzing_bee wrote:cara install gnome shell bagaimana sih?? :grin:
sudo apt-get install gnome-shell

kalo ane pake ubuntu 11.10 sebelumnya gk ada dektop gnome nya, jadi ane install punya 2 unity sama gnome 3.2
by N_gin
20 Oct 2011, 22:59
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3449546

Re: Sharing Desktop Screenshoot

Image

Upgrade dr 11.04 ke 11.10 lgsg install gnome shell :D
by N_gin
14 Oct 2011, 22:32
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3449546

Re: Sharing Desktop Screenshoot

Aman46 wrote:owh.., screenlet.. ane kira conky beneran...
klo conky langsung ane terapkn ke dekstop ane... hehehe
coba aja nieh gan jam asli dari sananya
Elegant orange Conky
by N_gin
11 Oct 2011, 18:30
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Multiple Desktop Walpaper
Replies: 178
Views: 317083

Re: Multiple Desktop Walpaper

ane background Conky nya transparan, jadi kalo di jadiin banyak wallpaper jadi acak-acakan,

ada solusi??
by N_gin
11 Oct 2011, 18:23
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3449546

Re: Sharing Desktop Screenshoot

http://i1084.photobucket.com/albums/j408/ferginnova/Screenshot.png Desktop 11.04 ane :D Wah.., Conky ya ini gan..., pngen liat scriptnya donk.. ane tertarik sama jamnya.. hahaa, bnyk pd ktipu sama jamnya gan, itu screnlet koq.. script jam asli kurang sreg.. cuma ane lupa dr mana tema jam'y..
by N_gin
11 Oct 2011, 01:21
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3449546

Re: Sharing Desktop Screenshoot

Image Desktop 11.04 ane :D
by N_gin
09 Oct 2011, 18:51
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ASK} Cara Mount file format MDX . . ??
Replies: 5
Views: 2082

Re: [ASK} Cara Mount file format MDX . . ??

buzzing_bee wrote:
N_gin wrote:mdx koq gan, semacem .iso tapi dari daemon tools..
udah ane coba berbagai software buat mounting gk ada yg bisa..
kok gak dibuat ISO aja?? :D
Waktu itu belum belum tau caranya.., mana kaset aslinya udah gtw kmna lagi... kyk'y gk bisa yach :(
by N_gin
08 Oct 2011, 13:29
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ASK} Cara Mount file format MDX . . ??
Replies: 5
Views: 2082

Re: [ASK} Cara Mount file format MDX . . ??

thrvers wrote:'
wew mdx = wiki

mungkin mdf yah??
mdx koq gan, semacem .iso tapi dari daemon tools..
udah ane coba berbagai software buat mounting gk ada yg bisa..
by N_gin
08 Oct 2011, 13:22
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ASK} Cara Mount file format MDX . . ??
Replies: 5
Views: 2082

[ASK} Cara Mount file format MDX . . ??

Gan, ada yg tau gk software atau cara buat nge-Mount file *mdx di linux???
mdx itu hasil dr diskimaging sebuah cd/dvd pake sofware daemon tool di mikocok windows..
by N_gin
30 Sep 2011, 19:28
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Multiple Desktop Walpaper
Replies: 178
Views: 317083

Re: Multiple Desktop Walpaper

Koq ane jd gk bisa klik kanan di dekstop yaa???
ane pke 11.04 unity
by N_gin
30 Sep 2011, 19:26
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: compiz di ubuntu 11.04
Replies: 7
Views: 2481

Re: compiz di ubuntu 11.04

akhirnya ane bisa jalanin cube effect di unity..
aseeekkkk...
by N_gin
30 Sep 2011, 00:06
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Anti Virus di Ubuntu Penting tidak??
Replies: 92
Views: 71452

Re: Anti Virus di Ubuntu Penting tidak??

gk perlu..., malah yg bikin virus buat linux capee & gk ngehasilin duit hhee :D
by N_gin
30 Sep 2011, 00:02
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: compiz di ubuntu 11.04
Replies: 7
Views: 2481

Re: compiz di ubuntu 11.04

Sama gw juga nieh lg di otak atik...