Search found 6 matches

by sigitirmawan
01 Nov 2013, 10:12
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: Akses ke lokasi Acara (BPPT)
Replies: 7
Views: 5272

Re: Akses ke lokasi Acara (BPPT)

ada yg dari jaksel..? pancoran barat...
numpang dong,,
by sigitirmawan
04 Jun 2012, 23:03
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 2012)
Replies: 43
Views: 42097

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

ralat om yang hadir mencapai 485 .... targetnya 600 om.. cuma kita miss communication dg pengelola gedung.. kita di kasih gedung yang kapasitas 500-an.. :( jadi mau tak mau ,, tutup pendaftaran pada tgl 25 mei [jumat],, buka lagi pendaftaran di pagi hari - H tapi dibatasi hanya 53 orang.. yang telat...
by sigitirmawan
04 Jun 2012, 22:29
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 2012)
Replies: 43
Views: 42097

Re: Dokumentasi Resmi Release Party Ubuntu 12.04 (12 mei 201

Hehehe... Smoga di makassar ada yang mau ngadain juga acara ginian neh... www,ngarep-deh,com Makassar tgl 27 mei kemarin ada tuh release party nya juga, FUI sempat support CD Ubuntu 12.04 LTS melalui bro freeazy.. Assalamualaikum,,, sy atas nama panitia [ane ktua panitia] dan secara pribadi mohon m...
by sigitirmawan
30 Apr 2012, 18:55
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ubuntu studio
Replies: 8
Views: 1804

Re: ubuntu studio

di upgrade bisa kok ...
silahkan cek langsung ke ubuntustudio.org
by sigitirmawan
30 Apr 2012, 18:33
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: XAMPP dan LAMPP apa bisa jalan di kompi Double OS (XP + Ubun
Replies: 5
Views: 1235

Re: XAMPP dan LAMPP apa bisa jalan di kompi Double OS (XP +

Gan, mau tanya nih kalo XAMPP dan LAMPP di install bareng apa bisa jalan yah, kompi ane double OS, xamppnya xp dan lamppnya ubuntu, mohon pencerahannya... hmm,,, XAMPP adl utk jendela dan LAMPP adl utk Linux... klo maw jalan bareng mutlak nggak bisa.. kecuali salah satunya di virtualisasikan,, :)
by sigitirmawan
07 Mar 2011, 08:37
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ebook FUI Released Resmi (Versi 1.0)
Replies: 61
Views: 56050

Re: Ebook Released Resmi

ijinn sedott...
ane baru gabung..