Search found 6 matches

by kucing
04 Feb 2010, 13:22
Forum: Ubuntu Server
Topic: car Install ubuntu server 9.10 32bit
Replies: 4
Views: 4275

Re: car Install ubuntu server 9.10 32bit

@fabe: udah kelar. sebelum install udah tak tes cdnya n hasilnya oce buat iso ubuntu 9.10. napa gak langsung minta aja ke ubuntu gratis kok di http://ShipIt.ubuntu.com isi formulir lengkapnya trus tinggal tunggu 4-6 minggu dijamin nyampe.gratis ========================== sayang kompi ane belum konek...
by kucing
04 Feb 2010, 05:12
Forum: Ubuntu Server
Topic: Instal Samba server plus...bg ilmunya donkzzzzz
Replies: 5
Views: 2330

Re: Instal Samba server plus...bg ilmunya donkzzzzz

kemaren install ubuntu server 9.10 n samba servernya langsung terinstall kok. gak pake di tambahin setelhanya. tapi yang masalah GUI nya kagak keintall. akhirnya saia masih bingung jua
by kucing
04 Feb 2010, 04:56
Forum: Ubuntu Server
Topic: car Install ubuntu server 9.10 32bit
Replies: 4
Views: 4275

car Install ubuntu server 9.10 32bit

:) agan agan tolong saia butuh bantuan nih. tadi saya coba belajar install ubuntu server 9.10 (abis donlod disitus resminya) trus pas memasuki tahap pilihan instalasi software yang akan diintall kok saya gak nemu ada menu install GUI nya (krn gak nemu saya continue aj). selesai install saya ketemu l...
by kucing
03 Feb 2010, 09:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: user Ubuntu itu gemuk
Replies: 6
Views: 3102

Re: user Ubuntu itu gemuk

ada, ane nubi, pake XL
by kucing
03 Feb 2010, 09:52
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Sistem operasi baru mirip windows XP
Replies: 29
Views: 14112

Re: Sistem operasi baru mirip windows XP

nice info gan!
ane ke TKP doeloe ya mau donlod
kebetulan ane mau buat sistem jaringan berbasis Linux!

dan syukurnya nemu yang beginian jadi tambah mantabs deh
by kucing
03 Feb 2010, 09:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Harga OS
Replies: 10
Views: 2983

Re: Harga OS

ntik ajarin cara explorer lagi ya...