Search found 3 matches

by ridwan90
26 Apr 2010, 12:36
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: (help) ga bisa instal karena chipset
Replies: 11
Views: 4347

Re: (help) ga bisa instal karena chipset

AndyDCH wrote:pake ubuntu versi apa?versi 32bit apa 64 bit?
waktu install yg mana yg bikin hang?
pake versi 8.10 sama 9.04 juga loading bar nya nge-hang
emang ubuntu ada versi 32 / 64 bit ya ?
saya cuma langsng pesen ja dari ubuntu.com nya
by ridwan90
02 Mar 2010, 14:31
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: (help) ga bisa instal karena chipset
Replies: 11
Views: 4347

Re: (help) ga bisa instal karena chipset

waktu instal malah nge-hang,jadi bar nya ga bergerak
malah diam aja
apa ada lagi yg di setting ?
susah yah kalo chipset nya SIS
by ridwan90
02 Feb 2010, 23:41
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: (help) ga bisa instal karena chipset
Replies: 11
Views: 4347

(help) ga bisa instal karena chipset

gimana cara instal di laptop tapi chipset SIS selalu ga bisa ??
apa yg harus di setting ?