Search found 6 matches

by amier
27 Feb 2011, 23:00
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat
Replies: 326
Views: 683477

Re: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat

hehe agak lama bles.. wine udah ane install lewat ubuntu software center..pas itu file pengen ane ubah ke "Allow as executable file" eh ngadat.. nih screenshot nya http://i1226.photobucket.com/albums/ee413/amirsyamsudin/Screenshot-PlantsVsZombiesexeProperties.png catatan: pas mau ane kasih centang d...
by amier
21 Feb 2011, 22:47
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat
Replies: 326
Views: 683477

Re: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat

:o ane udah pasang di merkaat ke netbook ane..
ringan, tangguh bebas virus..tapi pas ane exekusi file berekstensi .exe kok diblokir ya?k
by amier
21 Feb 2011, 22:33
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] konsumsi energi Ubuntu pada Netbook
Replies: 2
Views: 1030

[ask] konsumsi energi Ubuntu pada Netbook

saya bru aja install Ubuntu di netbook axioo PJM ku..pas ku pake kok baterai cepet habis ya...lebih cepet habis dri OS W*ndows XP. apa karena Grafiknya lebih berat?
by amier
21 Feb 2011, 22:23
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Aplikasi windows tak bisa dijalankan di Wine,
Replies: 1
Views: 1357

Aplikasi windows tak bisa dijalankan di Wine,

aku udah install wine lewat Ubuntu software center..pas udah jadi, semua file yang berekstensi.exe kok tak bisa dijalankan. Di blok Oleh OS nya..!keterangan tertulis klo itu bukan termasuk executable file..!gmana nih..!
by amier
16 Feb 2011, 01:16
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1303
Views: 5040184

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

aku install aplikasi buat linux yang berextensi ".tar.gz" koq ga bisa ya?
by amier
15 Feb 2011, 22:34
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Aplikasi buat modem usb CDMA/GSM
Replies: 12
Views: 4045

Re: Aplikasi buat modem usb CDMA/GSM

weh dicari2 yang ktemu cuma modem USB GSM