Search found 5 matches

by desta88
27 Jul 2012, 02:36
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: TUTORIAL | MEMBUAT UBUNTU LEBIH RESPONSIVE & CEPAT
Replies: 67
Views: 83340

Re: [HOW TO] trik & tips untuk mempercepat kinerja Ubuntu ag

helloo.. master-master,, aku nih newbie banget di ubuntu.. aku udah ngikutin tips dan trik nya sesuai dengan apa yg di post.. tapi ko malah ga mau masuk ke ubuntunya.. di tungguin ampe ditinggal ngopi, makan, mandi, ngeroko, dll.. tetep aja ga mau masuk ke ubuntunya.. kira-kira itu kenapa ya... ?? M...
by desta88
21 Nov 2011, 08:08
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: MOHON BANTUAN BUAT AGAN-AGAN YG UDAH MASTER DI UBUNTU
Replies: 2
Views: 1485

MOHON BANTUAN BUAT AGAN-AGAN YG UDAH MASTER DI UBUNTU

saya mendapatkan masalah setelah update package.. masalahnya seperti ini : selalu tampil peringatan configuring ttf-mscorefonts-installer, dan ketika saya mau menginstall aplikasi, contohnya shutter. timbul informasi : There seems to be a programming error in aptdaemon, the software that allows you ...
by desta88
18 Mar 2011, 13:55
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Instalasi Modem
Replies: 9
Views: 2634

Re: Instalasi Modem

buka system - preferences - network connections. trus pilih tab mobile broadband. nah disitu kita harus bikin baru koneksi. pilih add, biasanya modem kita sudah kedeteksi di bagian create a connection for this mobile broadband device, tinggal klik forward aja, nanti ada pilihan choose your provider'...
by desta88
18 Mar 2011, 00:04
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Instalasi Modem
Replies: 9
Views: 2634

Re: Instalasi Modem

kalo boleh tau modem yang di pakai modem apa ya,
modem hape atau modem usb ??
by desta88
17 Mar 2011, 19:09
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: MOHON BANTUAN
Replies: 0
Views: 638

MOHON BANTUAN

mohon bantuannya, sekiranya agan-agan dapat membantu.
saya mengalami kendala seperti ini,
ini saya lampirkan screenshot nya.
kira-kira apa solusi yang mesti saya lakukan untuk masalah seperti itu.

terima kasih sebelumnya.