Search found 11 matches

by anbreak82
30 Jun 2011, 21:42
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Setting Compiz Ubuntu Natty 11.04
Replies: 54
Views: 44361

Re: Setting Compiz Ubuntu Natty 11.04

thread nya mantap gan....
Tapi ku coba jalanin dari aplikasi ubuntu tweak di tab compiz:
kenapa pesan error yah..?
coba di cek????????????
by anbreak82
13 May 2011, 19:24
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: share pengalaman
Replies: 15
Views: 3564

Re: share pengalaman

hitam tak selamanya kelam....dan netbook ku pun H2c (erorr pa berhasil)... semua di tangan dan jari anda sendiri...
wkwkwkwk....
wah gk nyambung yah
by anbreak82
07 May 2011, 13:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kenapa ikut ?
Replies: 5
Views: 1881

Re: kenapa ikut ?

saya juga bangga akan hal itu Gan....
tpi.. knapa mesti reponya di bwh ubuntu...
knapa gak buat sendiri....
apa karena kita indonesia slalu menyontek....
truss sampai kapan kita harus bergantung dr yg udah ada....
wkwkwkwk...
just saran...
by anbreak82
30 Apr 2011, 10:08
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: bertanya pada master2 ubuntu
Replies: 3
Views: 1384

Re: bertanya pada master2 ubuntu

spek kompi anda? mendingan buat newbie mending jgn lakuin yg aneh dulu... klo menurut saya slama pake gnome,yah thema ya pake gnome juga.. klo kde tuh mending buat kubuntu aja...(ubuntu versi kde) makanya agan belajar yg 1 dlu... maaf klo jwbnya kurang membantu.... sama neh newbie uga.. tpi skrg sy ...
by anbreak82
30 Apr 2011, 09:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 11.04: pendapat anda apa?
Replies: 252
Views: 343154

Re: Gimana rasanya pake UBUNTU NATTY 11.04 nih...

dari segi tampilan seh natty memang menggoda... tapi nah ini... di acer aspire one aod260: -kadang suka crash tidak bergerak semua(terpaksa restart) -transfer file dr bluetooth HP sony ericsson m600i hang -indicator WIFII dan Bluetooth gak nyala Inilah yg saya temukan setelah ingin merasakan unity(n...
by anbreak82
22 Apr 2011, 14:04
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: desktop 3D untuk ubuntu remix
Replies: 17
Views: 5991

Re: desktop 3D untuk ubuntu remix

betul gan ada di ubuntusofware.. trus klo gak ada.. rubah dulu source nya ke server indonesia.. biar kenceng downloadnya... mw tambahan extra pluginnya: cari di synaptic manager,search extra plugin comfiz... biar tambah animation.... sekian terimakasih, jika ada kekurangan tlg di post aja.... wkwkwkwk
by anbreak82
20 Apr 2011, 22:47
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Acer Aspire one AOD260##not detect sd card
Replies: 0
Views: 874

Acer Aspire one AOD260##not detect sd card

Ada yg udah pernah berhasil dgn problem card reader aspire one aod260
mohon bantuan
by anbreak82
18 Apr 2011, 23:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [ ASK ] Kartu memori MMC / microsd tidak terdetek ubuntu
Replies: 6
Views: 1927

Re: [ ASK ] Kartu memori MMC / microsd tidak terdetek ubunt

salam ubuntu... lam kenal... sama gan..ku juga mengalami hal yg sama di aspire one aod260... ud coba cari di mbah google,ada yg bahas masalah itu..n ku jga udah telusuri malah netbookku jd crash ubuntunya.. sampai skrg masih nyari neh... tolong donk yg laen,mohon bantuannya.... NB: ubuntu 10.10 deks...
by anbreak82
18 Apr 2011, 23:18
Forum: Ubuntu Server
Topic: cara sharing
Replies: 6
Views: 3677

Re: cara sharing

wah ada neh...ku dari pemangkat.... by the way hanya kerja aja..
aslinya pontianak...
gmana skali-kali kita sharing....
alna ada temen gw yg mw diajarin buat warnet ubuntu
by anbreak82
18 Apr 2011, 23:13
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: STICKER Linux Gratis untuk para linuxer !!!
Replies: 39
Views: 21314

Re: STICKER Linux Gratis untuk para linuxer !!!

wah kirain bagi bagi gratis....
ku juga mw dong sticker powered...
1 aja... kasian neh kalimantan gk ada...
klo ada yg mw.. kirimin yah
Andi
pemangkat-kalbar 79543
puskesmas sebangkau
by anbreak82
22 Mar 2011, 17:06
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: woro woro shipit maverick sini ya
Replies: 63
Views: 35594

Re: woro woro shipit maverick sini ya

boro2 dapat,,, ku udah di kirimi shipit 2cd ubuntu dan kubuntu
tapi gak ada tuh sticker....
trus balas emailnya ... malah di saya bukan dalam daftar ubuntu appliance...
maksudnya apa yah?