Search found 27 matches

by Oeboentoe
08 Aug 2011, 06:58
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: help instal pes 2011
Replies: 6
Views: 2081

Re: help instal pes 2011

Instal Wine1.3 Anda harus terhubung ke repositori ubuntu sudo apt-get install wine1.3 Instal DirectX9 Untuk mempermudah proses instalasi, lebih baik menggunakan winetricks: download winetricks http://www.kegel.com/wine/winetricks dan simpan ke direktori HOME anda. Instal DirectX9 melalui winetricks ...
by Oeboentoe
22 Jul 2011, 13:14
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: download cepat di ubuntu
Replies: 1
Views: 969

Re: download cepat di ubuntu

Prozilla gan.....cara aja disini dah ada yang bahas tentang itu koq.....
by Oeboentoe
11 Apr 2011, 02:07
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Mempercantik Terminal
Replies: 96
Views: 88883

Re: Mempercantik Terminal

coba aja bro saya jg dulu pas baru make takut nyoba........
tp kalo ga berani nyoba ya ga bisa2 nanti........
heheheheeheh :)
by Oeboentoe
02 Apr 2011, 15:13
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: multi protokol instans messaging client ga bisa di update
Replies: 6
Views: 1843

Re: multi protokol instans messaging client ga bisa di updat

cara hapus ppa gmn gan............?
sory nih banyak nanya....................
by Oeboentoe
02 Apr 2011, 04:17
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: multi protokol instans messaging client ga bisa di update
Replies: 6
Views: 1843

Re: multi protokol instans messaging client ga bisa di updat

Failed to fetch http://ppa.launchpad.net/pidgin-develop ... 10_all.deb 404 Not Found
detailnya kaya gini bro............ 2 solusnya gmn.......?
thanks sblmnya..........
by Oeboentoe
01 Apr 2011, 12:08
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: multi protokol instans messaging client ga bisa di update
Replies: 6
Views: 1843

multi protokol instans messaging client ga bisa di update

agan2 tlong bantuanya ya................
multi protokol koq ga bisa di update........
pas tak install update muncul pesan failed ti downloads package files....
thanks sebelumnya...........
by Oeboentoe
29 Mar 2011, 18:40
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Help] Flash Plugin Error setelah update..
Replies: 5
Views: 1672

Re: [Help] Flash Plugin Error setelah update..

oke bro berhasil............
setelah flash plugin & gnash diremove n reinstall flash plugin akhirnya berhasil juga...........hahahahahaha
thank you bro...........
by Oeboentoe
29 Mar 2011, 00:30
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Help] Flash Plugin Error setelah update..
Replies: 5
Views: 1672

[Help] Flash Plugin Error setelah update..

pusing pale ane..............
agan2 tolong bantuin.............
koq habis update flash plugin ga bisa buat main zynga poker ya.......... :eek:
terus juga udah install gnash jg ga bisa.............
gmn nich gan ada yang bisa bantu ga..........? :confused:
by Oeboentoe
28 Mar 2011, 21:33
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Install flash player mozilla firefox
Replies: 29
Views: 18553

Re: Install flash player mozilla firefox

wah ane udah coba semua cara diatas untuk firefox tetep aja ga bisa gan.........?
ada cara yang lebih ampuh gak gan.........?
by Oeboentoe
20 Mar 2011, 22:51
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [share] anibg untuk wallpaper video / screensarver di ubuntu
Replies: 18
Views: 6371

Re: [share] anibg untuk wallpaper video / screensarver di ub

ga ada bro......
tadinya emank ada......
tp pas tak otak-atik di preferences dengan sok tahunya jadi ilang......
heheheeh............
yang ada cuma preferences, about ama quit.......
gmn bro........>?
by Oeboentoe
20 Mar 2011, 22:43
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: cara enable anibgny
Replies: 0
Views: 691

cara enable anibgny

agan2 saya mau nanya......
koq anibg ga bisa di enable ya........?
gmn cara supaya anibg bisa di enable kembali.........?
by Oeboentoe
08 Mar 2011, 16:49
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: wi-free ubuntu 10.10 & 9.04(distro asli ubuntu)
Replies: 5
Views: 2795

Re: wi-free ubuntu 10.10 & 9.04(distro asli ubuntu)

gan dapetin wi-free untuk ubuntunya dimana.........?
by Oeboentoe
08 Mar 2011, 01:17
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [share] anibg untuk wallpaper video / screensarver di ubuntu
Replies: 18
Views: 6371

Re: [share] anibg untuk wallpaper video / screensarver di ub

mau tanya nich gan........
koq anibg saya ga bisa di enable ya.........
tlg kasih tahu caranya biar bisa di enable......
thanks.......
by Oeboentoe
20 Feb 2011, 22:57
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Share]Berbagai Downloader di Ubuntu
Replies: 64
Views: 47156

Re: [Share]Berbagai Downloader di Ubuntu

mau nanya dong..........
cara bikin video kita jadi screenserver gmn.....?
by Oeboentoe
20 Feb 2011, 00:46
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Share]Berbagai Downloader di Ubuntu
Replies: 64
Views: 47156

Re: [Share]Berbagai Downloader di Ubuntu

trus caranya gmn gan.......?
maklum masih nubi.....
by Oeboentoe
19 Feb 2011, 04:16
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Share]Berbagai Downloader di Ubuntu
Replies: 64
Views: 47156

Re: [Share]Berbagai Downloader di Ubuntu

cara download pake prozilla gmn gan............?
ane dowload koq yang kedownload cuma htmlnya doank........?
tolong dibantu ya...........
by Oeboentoe
17 Feb 2011, 21:08
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [share] anibg untuk wallpaper video / screensarver di ubuntu
Replies: 18
Views: 6371

Re: [share] anibg untuk wallpaper video / screensarver di ub

koq ada yg broken c gan wktu install anibg_v0.2.0.deb..........?
tolong kasih tahu cara installnya dong..........
by Oeboentoe
03 Feb 2011, 22:38
Forum: Ubuntu Server
Topic: NTP server ubuntu 10.4
Replies: 2
Views: 1737

Re: NTP server ubuntu 10.4

ryo22 wrote:status : Error : Dependency is not satifiable: ntp-server ()| ntp (>=1:4.2.2)
dependensinya belum terinstall ntu ntp-server-nya....
by Oeboentoe
02 Feb 2011, 19:35
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: install pes6
Replies: 2
Views: 2572

Re: install pes6

iya bro pake wine ga bisa........
aq pinginya yang gratis bro.........hehehhehehe.........
thanks bro...........
by Oeboentoe
02 Feb 2011, 15:48
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: install pes6
Replies: 2
Views: 2572

install pes6

bro ada yang tahu ga............?
cara install pes 06 di ubuntu...............?