Search found 4 matches

by mbahkangkung
13 Apr 2010, 21:54
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (help) problem konfigurasi jdk-6u10-docs.zip
Replies: 3
Views: 1926

Re: (help) jdk-6u10-docs.zip Yang Reseh

Kalo di Linux ku pake tarball dan zip. Kalo sebelumnya ku hanya install update saja. dan search plugin yang kurang2. Kemarin ku udah nyoba ngikutin petunjuk bahasa Inggrisnya. Ku install manual tuh jdk. Trus tak copy ke /tmp. Nah Selanjutnya ku binun. jdknya Gede banget 100Mb-an. ntu bener or salah ...
by mbahkangkung
12 Apr 2010, 23:25
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (help) problem konfigurasi jdk-6u10-docs.zip
Replies: 3
Views: 1926

(help) problem konfigurasi jdk-6u10-docs.zip

Salam wat kk semua. Kk, saya mohon bantuan mengenai kasus ini. jadi setiap saya install software selalu ada pesan untuk mengkonfigurasi jdk-6u10-docs.zip. Jika ada yang mengalami kasus yang sama. Mohon bantuannya, atas perhatiannya. saya ucapkan terima kasih :) Ini contohnya [img]http://sphotos.ak.f...
by mbahkangkung
12 Apr 2010, 20:01
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (Ask) Cara mattin program yang sedang berjalan
Replies: 16
Views: 5275

Re: (Ask) Cara mattin program yang sedang berjalan

Wahhh terima kasih banyak kk2 semua atas jawabannya dan ilmunya :). Sangat bermanfaat sekali bagiku. God Bless You :)
by mbahkangkung
12 Apr 2010, 19:48
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (Ask) Cara mattin program yang sedang berjalan
Replies: 16
Views: 5275

(Ask) Cara mattin program yang sedang berjalan

:) Salam kenal kk semua, saya anggota baru dan pemula di Linux. Mo tanya kk2 semua. Cara untuk mematikan program (seperti end proccess / Ctrl-Alt-Del,nya Linux) yang sedang berjalan apa ya kak? Via CLI or via GUI (dalam hal kasus ini saya menggunakan Ubuntu Netbook Remix 9.10 Karmic Koala). Mohon be...