Search found 5 matches

by anton_Buntu
24 Jan 2011, 09:13
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ...speaker gak jalan ...
Replies: 27
Views: 11455

Re: ...speaker gak jalan ...

bro... ubuntu gw jg g bisa konek ke internet.....
jd gmana downloadnya tuh?.. linkny klo gw buka cma tulisan doang bro...
gmana downloadnya tuh?? :crazy:
by anton_Buntu
23 Jan 2011, 22:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ...speaker gak jalan ...
Replies: 27
Views: 11455

Re: ...speaker gak jalan ...

wah... ud aku oprek" tuh si alsamixe... tp hasilnya sama aja bos...... laptopku tetap sunyi senyap.... :confused:
~apa mungkin saya harus menginstal aplikasi audio yg seperti ada di windows?~ :eek:
by anton_Buntu
23 Jan 2011, 22:43
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ...speaker gak jalan ...
Replies: 27
Views: 11455

Re: ...speaker gak jalan ...

conector itu apa bro?...
klo di bagian output sih ada pilihan dua yaitu internal audio dan manhattan hdmi audio....

kalo aku pilih yg internal : pas pake headset kluar tuh suara
kalo aku pilih yg manhattan : g kluar, malah detik" di aplikasi songbird :crazy: malah berjalan gak normal...
by anton_Buntu
23 Jan 2011, 18:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ...speaker gak jalan ...
Replies: 27
Views: 11455

Re: ...speaker gak jalan ...

@ bro wigfranz: kalau pake headset jalan bro.....jadi gmana dong solusinya....masa hrs pake headset terus...kan bisa budeg :( ... hehe...
by anton_Buntu
22 Jan 2011, 22:37
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ...speaker gak jalan ...
Replies: 27
Views: 11455

...speaker gak jalan ...

laptop saya compaq cq42-258vx ...bila menyetel mp3 pada aplikasi rhytembox atau songbird... tidak kluar suara apaopun (detik" di aplikasi berjalan terus).... :cry: ...... tolong dong dibantu... tabahan : saya sudah menginstal codec tambahan dan gstreamer... kalau saya menggunakan os windows, tidak a...