Search found 11 matches

by gas2305
28 Jan 2010, 12:20
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Huawei 3G E220 driver
Replies: 32
Views: 13749

Re: Huawei 3G E220 driver

humm kemarin malem uda mau, dicoba 2-3 hari klo stabil berarti uda isa.
by gas2305
28 Jan 2010, 01:21
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Asus A6R sound problem
Replies: 5
Views: 2832

Re: Asus A6R sound problem

ok ok, share... lol bagi temen-temen yang pake notebook asus a6r dan mengalami kasus no sound setelah install ubuntu 9.10 (yg wa pake) bisa lakukan langkah dibawah ini buat kluarin sound : 1) System --> Preferenced --> Sound 2) trus pilih tab Output 3) nonaktifkan amplifiernya (no amplifier) 4) besa...
by gas2305
27 Jan 2010, 23:32
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Huawei 3G E220 driver
Replies: 32
Views: 13749

Re: Huawei 3G E220 driver

ho oh, modem dah kedetek tapi ga isa konek. tadi sempet bisa tapi cuman 5 menit trus putus. uda coba cabut colok ampe bosen kaga bisa lagi... klo menurut forum luar itu suru seting dns-nya pake dns win xp, masalahnya apa dnsnya telkomsel flash ? wong waktu wa buka mobile connectnya ga ada dnsnya, cu...
by gas2305
27 Jan 2010, 20:37
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Huawei 3G E220 driver
Replies: 32
Views: 13749

Re: Huawei 3G E220 driver

Going back to Karmic again now at connection of the USB the internal disk is showed in desktop but , when starts the modem it was started OK but I was not able to navigate ... ni masalah wa......... diambil dr: http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1357377&highlight=huawei+e220 masalahnya wa masi...
by gas2305
27 Jan 2010, 12:27
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Asus A6R sound problem
Replies: 5
Views: 2832

Re: Asus A6R sound problem

S O L V E D !!!
:D
by gas2305
27 Jan 2010, 11:51
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Asus A6R sound problem
Replies: 5
Views: 2832

Asus A6R sound problem

barusan install Ubuntu 9.10, kenapa waktu puter film atau mp3 kok suara kaga keluar ya ?
apa kurang install driver soundcard, klo iya bisa dicari dimana nih ?
by gas2305
27 Jan 2010, 11:49
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Huawei 3G E220 driver
Replies: 32
Views: 13749

Re: Huawei 3G E220 driver

uhm, uda disetting dan settingnya benar.
terkonek juga, lambang indikator dah keluar, yg dimodemnya lampu jg uda biru tp tiap masuk mozila ga isa browsing kaya ga ada jaringan internet gitu.
masalahnya klo pake windows ga apa2 tuh flash ane...
problemnya apa nih
by gas2305
27 Jan 2010, 11:03
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Huawei 3G E220 driver
Replies: 32
Views: 13749

Re: Huawei 3G E220 driver

ehh operatornya telkomsel flash unlimit
by gas2305
27 Jan 2010, 11:02
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Huawei 3G E220 driver
Replies: 32
Views: 13749

Re: Huawei 3G E220 driver

uda kedetect, uda bisa konek di sudut kanan uda keluar signal dan ada tanda koneksi. tapi begitu masuk browser sepertinya kok kaya ga ada modem, klo kita mau browsing keluarnya ya page not available gitu deh. gmn ya ? selain itu waktu kita tancepin keluar juga di icon ada icon punya mobileconnect yg...
by gas2305
27 Jan 2010, 01:44
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Huawei 3G E220 driver
Replies: 32
Views: 13749

Re: Huawei 3G E220 driver

Oh ya Ubuntunya versi 9.10
by gas2305
26 Jan 2010, 23:40
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Huawei 3G E220 driver
Replies: 32
Views: 13749

Huawei 3G E220 driver

Uda browsing2 ga ketemu ketemu...
Tiap ketemu ada bahasa2 aneh yg wa ga ngerti...
yg ubah2 apalah apalah, apa ga ada yg jadian drivernya kaya yg di windows.
Pls... newbie nih... ga isa pake ubuntu sama sekali... hic...