Search found 3 matches

by Tweaky
19 Jul 2010, 15:22
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ada yang Tahu script java buat upload dowload??bis
Replies: 2
Views: 1249

Re: Ada yang Tahu script java buat upload dowload??bis

ok . thank banget bro ...............
by Tweaky
19 Jul 2010, 15:16
Forum: Ubuntu Server
Topic: FTP Server PROFTPD
Replies: 2
Views: 2055

Re: FTP Server PROFTPD

Assalamualikum , bro punya script java buat upload download *.java gak?kalo bisa nantinya bisa di tag ke halaman web *.jsp
by Tweaky
19 Jul 2010, 13:50
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ada yang Tahu script java buat upload dowload??bis
Replies: 2
Views: 1249

Ada yang Tahu script java buat upload dowload??bis

aku lagi bingung nih ,udah nanyak ama om google tentang svript java buat upload download ,tapi om google nya juga bingung tuh kayaknya.Ada yang