Search found 6 matches

by FER
23 May 2010, 10:11
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: HELP !! NGAK BISA BOOTING
Replies: 9
Views: 3395

Re: HELP !! NGAK BISA BOOTING

maaf para master sekalian udah saya coba tapi tetapa aja ngak bisa...
bisa tolong lebih dijelasin ngak caranya...
soalnya saye newbie banget....

terima kasih sebelumnya
by FER
19 May 2010, 06:42
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: HELP !! NGAK BISA BOOTING
Replies: 9
Views: 3395

Re: HELP !! NGAK BISA BOOTING

ok makasih bro...
tak coba dulu..
terima kasih..
by FER
15 May 2010, 19:57
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: HELP !! NGAK BISA BOOTING
Replies: 9
Views: 3395

Re: HELP !! NGAK BISA BOOTING

ok kang saya coba dulu....

menunggu para master2 yang berkomentar dulu....

terimakasih....
by FER
15 May 2010, 13:22
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: HELP !! NGAK BISA BOOTING
Replies: 9
Views: 3395

HELP !! NGAK BISA BOOTING

para master ubuntu tolong saya dong.... saya habis install ubuntu 10.04 dual boot dengan win.7 trus waktu saya boot dengan ubuntu mau tapi ketika boot dengan win.7 muncul tulisan "A disk read error occured. Press Ctrl + Alt + Del to restart.... tolongin saya dong solanya masih banyak dokumen penting...
by FER
01 May 2010, 21:52
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Cara buat partisi Ubuntu tp saya udah install xp
Replies: 1
Views: 8104

Cara buat partisi Ubuntu tp saya udah install xp

para master sekalian saya masih newbie nie mau install ubuntu 10.04 tp sebelumnya laptop saya (si bejo) dah terinstall win.xp gimana sih cara membuat partisi ubuntu??? saya masih bingung dengan SDA/SDB, root, swap, partisi home, partisi root dll. mohon bantuannya tutorial yang lengkap soalnya saya m...
by FER
21 Mar 2010, 21:00
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [HELP] GRUB Rescue
Replies: 3
Views: 1851

[HELP] GRUB Rescue

Akang2 master bantuin ane dong kemarin ane abis install ubuntu 9.10 trus dah berhasil, tapi setelah beberapa hari menggunakannya, sewaktu loading grubnya ada menu muncul Grub Rescue!!!!! ane menggunakan dual OS ubuntu dan w*****s X*..... Tolong kang bantuannya...... soalya ane masih NEwbie.... Tolon...