Search found 17 matches

by nunu
27 Oct 2012, 21:48
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ASK]Tanya Squirrelmail.
Replies: 3
Views: 1283

Re: [ASK]Tanya Squirrelmail.

bikin squirrelmail?..maksud bang rizky ini gmana yaa..
by nunu
23 Jan 2012, 19:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Bahan2 Murah utk menangkap sinyal broadband agar lebih bagus
Replies: 37
Views: 16556

Re: Bahan2 Murah utk menangkap sinyal broadband agar lebih b

sendok sama saringannya dipake dimana ya?..mau coba tapi masih bingung..
by nunu
19 Jan 2012, 12:28
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Kalender FUI 2012
Replies: 29
Views: 9459

Re: Kalender FUI 2012

super
by nunu
16 Jan 2012, 08:27
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: mau ujian
Replies: 9
Views: 1848

Re: mau ujian

sipp..mudahan diberikan yang terbaik..amin..
by nunu
14 Jan 2012, 10:27
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Kemungkinan Ubuntu/linux penggunanya mungkin akan meningkat
Replies: 12
Views: 2076

Re: Kemungkinan Ubuntu/linux penggunanya mungkin akan mening

modem saya dikenali dengan baik sm ubuntu..mungkin karna uda dikenali,jadinya gk dibikin software khusus sm pengembang modemnya..
by nunu
19 Jan 2011, 17:51
Forum: Ubuntu Server
Topic: Minta Bantuanya
Replies: 1
Views: 721

Re: Minta Bantuanya

server apa aja?..
by nunu
11 Jan 2011, 16:24
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: download manager for Linux
Replies: 28
Views: 10524

Re: download manager for Linux

add on nya firefox..downthemall..lumayan cpet,kalo dipake dwarnet jg gk bgitu merugikan orang banyak..
by nunu
09 Jan 2011, 10:34
Forum: Ubuntu Server
Topic: ubuntu server
Replies: 27
Views: 9816

Re: ubuntu server

pake webmin ya berarti..cara nginstall ubuntunya gimana kalau tidak pake monitor?..apakah bisa diremote juga..
by nunu
09 Jan 2011, 06:53
Forum: Ubuntu Server
Topic: ubuntu server
Replies: 27
Views: 9816

Re: ubuntu server

kalo saya mending Ubuntu server trus install webmin webmin memang sangat memudahkan sekali untuk proses administrasi... webmin datang dengan builtin webserver, miniserv.pl, yang cukup memakan proses memory. ditempatku berkisar 9 Mb..dalam hal memory yang terbatas dalam server dengan berbagai proses...
by nunu
09 Jan 2011, 06:43
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: install ubuntu selain pake CD gimana caranya?
Replies: 4
Views: 1437

Re: install ubuntu selain pake CD gimana caranya?

haha..iaa..sori sebelumnya gak liat2 dulu..

sudah berhasil..skg uda pake ubuntu 10.04..lebih cepet pula installnya daripada pake CD..mantap jaya..
by nunu
09 Jan 2011, 04:59
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: install ubuntu selain pake CD gimana caranya?
Replies: 4
Views: 1437

Re: install ubuntu selain pake CD gimana caranya?

eh udah ada disini disini kayanya..dicobain dulu..
by nunu
09 Jan 2011, 04:53
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: install ubuntu selain pake CD gimana caranya?
Replies: 4
Views: 1437

install ubuntu selain pake CD gimana caranya?

ubuntu yang sekarang ubuntu 9.04,pengen ganti ke 10.04..
saya sudah punya file iso ubuntu 10.04 tapi drive CD Rom saya kayanya rusak..

mohon solusinya..terimakasih..
by nunu
08 Jan 2011, 13:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: cara menghilangkan jenuh di depan komputer
Replies: 18
Views: 4384

Re: cara menghilangkan jenuh di depan komputer

bersih2 debu disekitar komputer..
by nunu
07 Jan 2011, 19:00
Forum: Ubuntu Server
Topic: ubuntu server
Replies: 27
Views: 9816

Re: ubuntu server

kalo untuk server..mending ubuntu server dikasih GUI atau ubuntu desktop dijadikan server?..
by nunu
07 Jan 2011, 18:43
Forum: Ubuntu Server
Topic: ubuntu server
Replies: 27
Views: 9816

Re: ubuntu server

performa apanya bang..kalo di install gedit sekalian,apa juga akan menurunkan performa..

kantor ana mau pake ubuntu server tp ana bingung ngedit settingan kalo pake command..maklum newbie sekali..thx,mhon pncerahan..
by nunu
07 Jan 2011, 18:31
Forum: Ubuntu Server
Topic: koneksi jaringan error
Replies: 9
Views: 2566

Re: koneksi jaringan error

gak bisa gmana gan..kalo mau konekin ya colok aja kabel jaringannya..trus set IP nya..gk pake command apa-apa..