Search found 18 matches

by crimsonlynx
21 May 2011, 12:14
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Linux Di Netbook gimana caranya
Replies: 5
Views: 1712

Re: Linux Di Netbook gimana caranya

ada sih dulu Ubuntu 10.10 Netbook Remix Edition
sekarang dah ga ada
pake Ubuntu 11.04 aja
udah di sesuaikan untuk desktop/netbook

http://www.omgubuntu.co.uk/2011/03/the- ... of-ubuntu/
by crimsonlynx
13 Apr 2011, 09:38
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: caranya liat MAC address
Replies: 6
Views: 2068

Re: caranya liat MAC address

OK thanx
by crimsonlynx
12 Apr 2011, 17:32
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: caranya liat MAC address
Replies: 6
Views: 2068

Re: caranya liat MAC address

itu mac addressnya yg bagian mananya yah?
by crimsonlynx
12 Apr 2011, 17:27
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: caranya liat MAC address
Replies: 6
Views: 2068

caranya liat MAC address

caranya liat mac address di ubuntu gmn sih?
ada yg bisa bantu?
by crimsonlynx
11 Apr 2011, 17:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Panduan Open Office bahasa indonesia
Replies: 9
Views: 2990

Panduan Open Office bahasa indonesia

Temen2
kalo ada yg punya panduan open office bahasa indonesia saya boleh minta dong
by crimsonlynx
06 Apr 2011, 13:28
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)
Replies: 13
Views: 4380

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

geazzy wrote:
crimsonlynx wrote:
Masih alpha ya ? sampai kapan ku harus menunggu.....?
bulan depan natty insyaAllah rilis :D
surem nih kalo ga di perindah
mudah2an rilis dah
by crimsonlynx
01 Apr 2011, 00:30
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)
Replies: 13
Views: 4380

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Masih alpha ya ? sampai kapan ku harus menunggu.....?
by crimsonlynx
31 Mar 2011, 15:25
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)
Replies: 13
Views: 4380

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

benlinux wrote:mungkin ini bisa bantu..

http://askubuntu.com/questions/17020/ca ... ning-unity
o0o pantes aja ga bisa
berarti menunggu versi terbaru yah
by crimsonlynx
31 Mar 2011, 07:56
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)
Replies: 13
Views: 4380

Re: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

kalo baca2 dari forum ubuntu luar. compiz emang belom bisa di pake di versi netbook. mungkin harus nunggu yah.

source: http://efreedom.com/Question/6-12388/Us ... ok-Edition
by crimsonlynx
30 Mar 2011, 19:30
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: [ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)
Replies: 13
Views: 4380

[ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

mau nanya teman2 semua,
aku udah install compiz di 10.10 netbook
udah ku centang Cube dan rotate cube nya tp kok ga bisa yah
apa yang salah yah?
by crimsonlynx
30 Mar 2011, 17:28
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perbedaan antara Ubuntu Dekstop Edition sama Ubuntu Notebook
Replies: 3
Views: 2013

Re: Perbedaan antara Ubuntu Dekstop Edition sama Ubuntu Note

Trus kalo nyari wallpaper yang sesuai sama versi netbook dimana yah?
by crimsonlynx
02 Mar 2011, 19:52
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [Bbagi] Koneksi Internet dg USB-modem + driver + storage
Replies: 147
Views: 205344

Re: [Bbagi] Koneksi Internet dg USB-modem + driver + storage

Saya udah step terakhir setting apn broadbandnya. Itu ipv4 perlu diisi ga? Btw saya pake flexy
by crimsonlynx
02 Mar 2011, 15:32
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [Bbagi] Koneksi Internet dg USB-modem + driver + storage
Replies: 147
Views: 205344

Re: [Bbagi] Koneksi Internet dg USB-modem + driver + storage

Aku pake venus vt-80 tp kok ga kedetect apa-apa yah?
aku pake ubuntu 10.10 netbook
mohon pencerahannya
by crimsonlynx
03 Feb 2011, 09:18
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Minta petunjuk biar desktop bisa kayak gini
Replies: 18
Views: 5236

Re: Minta petunjuk biar desktop bisa kayak gini

WOGH thank you thank you
sekarang saya merasa tercerahkan :D
by crimsonlynx
26 Jan 2011, 18:58
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Minta petunjuk biar desktop bisa kayak gini
Replies: 18
Views: 5236

Re: Minta petunjuk biar desktop bisa kayak gini

Itu ada banyak pilihan compiz
install yang mana?
by crimsonlynx
26 Jan 2011, 17:22
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Minta petunjuk biar desktop bisa kayak gini
Replies: 18
Views: 5236

Minta petunjuk biar desktop bisa kayak gini

http://www.youtube.com/watch?v=R5M_M2OegTQ

caranya biar desktop ubuntu bisa kayak gitu gmn yah?
mohon petunjuknya

P.S: saya pake Ubuntu 10.10
by crimsonlynx
07 Jan 2011, 09:48
Forum: Others Project FUI
Topic: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!
Replies: 508
Views: 437779

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

thrvers wrote:'
buat BAB 2, sebagian sudah ada di MediaWiki :grin: cek saja.

= CMIIW =
MATUR THANK YOU YAH
by crimsonlynx
06 Jan 2011, 10:31
Forum: Others Project FUI
Topic: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!
Replies: 508
Views: 437779

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

salam kenal buat teman2 pengguna ubuntu
terima kasih buat ebooknya, berguna sekali buat newbie kayak saya
btw itu tinggal bab2 ya?
bab 2 itu isinya apa ya?
bisa minta bocoran ?