Search found 7 matches

by oyix_nukus
07 Jan 2011, 10:47
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: visaul efect di ubuntu 10.04
Replies: 3
Views: 1764

Re: visaul efect di ubuntu 10.04

udah tak jalaniin petunjuknya kok gak ada ya pilihan reload window emerald
by oyix_nukus
06 Jan 2011, 11:43
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: visaul efect di ubuntu 10.04
Replies: 3
Views: 1764

visaul efect di ubuntu 10.04

mau nanya,aku udah seting 3d efect di ccsm,trus animasi2 lainnya udah sukse semua...tapi masalahnya kalo tiap direstart kok balik lagi ke none itu napa ya?padahal sebelumnya tak seting di extra...
mohon bimbingannya....
by oyix_nukus
05 Jan 2011, 15:21
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: cara aktifin visual effects gemana yah ?????
Replies: 73
Views: 81244

Re: cara aktifin visual effects gemana yah ?????

punya saya kalo habiss direstart visual evecnya kok balik lagi ke none itu kenapa ya?
by oyix_nukus
03 Jan 2011, 14:20
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Cara Install Joomla
Replies: 40
Views: 29468

Re: Cara Install Joomla

ditunggu dpdf nya bro....
by oyix_nukus
03 Jan 2011, 13:24
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask]pemrograman di ubuntu
Replies: 5
Views: 1585

Re: [ask]pemrograman di ubuntu

kalo kita nginstal program windows kan mesti ngarahnya ke drive c.kalo di ubuntu di taro dimana?
by oyix_nukus
03 Jan 2011, 12:52
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: seting printer
Replies: 4
Views: 1851

Re: seting printer

wah tengkyu gan....
ada kasus lagi ne..(maklum,newbie...heheheh)
aku instal ofice via wine,cara uninstalnya gimana ya?kok gak ada fasilitas buat uninstal...
by oyix_nukus
30 Dec 2010, 01:02
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: seting printer
Replies: 4
Views: 1851

seting printer

cara seting printer epson t20 di ubuntu tu gimana ya? :confused: