Search found 350 matches

by ArzonLinus
28 Oct 2015, 12:40
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Micro Laptop berbasis linux
Replies: 9
Views: 3504

Re: Micro Laptop berbasis linux

klo dalam mobile gadget yg menang android krn android sifatnya flexible alias terbuka utk di oprek dan gratis. android jgn disamakan dengan m$ desktop krn memang tampilan android disesuaikan dgn user interface yg menggunakan touch screen alias tidak menggunakan bantuan hardware input spt keyboard at...
by ArzonLinus
25 Oct 2015, 22:25
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: cara mempercepat booting ubuntu/startup
Replies: 12
Views: 6104

Re: cara mempercepat booting ubuntu/startup

ane booting cmn 3 detik
by ArzonLinus
25 Oct 2015, 21:10
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Micro Laptop berbasis linux
Replies: 9
Views: 3504

Re: Micro Laptop berbasis linux

koneksi inet mengikuti android krn os tidak dualboot atau single os tapi os berjalan pada platform android, koneksi melalui koneksi data provider atau via wifi.
by ArzonLinus
23 Oct 2015, 14:50
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Micro Laptop berbasis linux
Replies: 9
Views: 3504

Micro Laptop berbasis linux

Debian wheezy dengan desktop xfce yang telah di porting ke procie armhf berjalan dengan lancar diatas platform android lollipop. install os pertama kali belum ada aplikasi utama pendukung jadi masih harus diinstall terlebih dahulu spt browser menggunakan iceweasel berbasis firefox, libreoffice3 yang...
by ArzonLinus
12 Oct 2015, 14:41
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: <HELP> install dan pakai linux selalu hang
Replies: 6
Views: 3265

Re: <HELP> install dan pakai linux selalu hang

klo ada device yg rusak kenapa os WI****s bisa berjalan dengan baik ya?
by ArzonLinus
15 Sep 2015, 13:34
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: <HELP> install dan pakai linux selalu hang
Replies: 6
Views: 3265

<HELP> install dan pakai linux selalu hang

kenapa ya saat install maupun pake (sdh terinstall) dari ubuntu/xubuntu mulai versi 12.xx - 14.xx laptop ane selalu hang (freeze). bahkan ane coba distro laen yg berbasis ubuntu jg spt linuxmint jg hang. pdhl pernah install ubuntu 10.xx tidak ada masalah dan pake OS w*****s juga tidak ada masalah #s...
by ArzonLinus
13 Mar 2013, 13:17
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Otodidak Versi 1
Replies: 110
Views: 70019

Re: Otodidak Versi 1

mantab 10 jempol buat aplikasinya :kuku:
by ArzonLinus
13 Mar 2013, 12:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Tips & Trik kecil di Linux
Replies: 2
Views: 1088

Re: Tips & Trik kecil di Linux

pkexec = Execute a command as another user

klo user lain tidak ada maka yg digunakan administrative super user atau root, mastah malsasa
by ArzonLinus
13 Mar 2013, 12:37
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Tips & Trik kecil di Linux
Replies: 2
Views: 1088

Tips & Trik kecil di Linux

Tips Linux siang ini : Jika anda mengalami error pada file sudoers, sehingga tidak bisa mengedit bahkan hanya sekedar melihatpun tidak bisa, tidak perlu kuatir & repot memulihkan kembali seperti masuk ke recovery mode atau menggunakan livecd dll, biasanya error tersebut disebabkan kesalahan dalam m...
by ArzonLinus
06 Mar 2013, 09:03
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Mengontrol Android dari PC berbasis linux ubuntu
Replies: 6
Views: 2142

Re: Mengontrol Android dari PC berbasis linux ubuntu

disensor demi kemaslahatan umat wkwkwkwkw.....

iya itu XPGnome, maklum PC ga hanya ane aja yg pake...biar yg lain ga bingung..
by ArzonLinus
06 Mar 2013, 09:00
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Mengakses System Android via ubuntu (ADB SHELL)
Replies: 9
Views: 3393

Re: Mengakses System Android via ubuntu (ADB SHELL)

Aaaargh, dua orang warga lama ada di sini! Saya sudah lama menanti posting monumental kang Arzon, dan kehadiran kang thrvers lagi :D Keren, keren banget! Tunjukkan pada dunia kalau Linux itu akur sesama Linux :) Tunjukkan kalau Linux berguna :D Terima kasih untuk posting dan laporan akang berdua......
by ArzonLinus
06 Mar 2013, 08:58
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Mengakses System Android via ubuntu (ADB SHELL)
Replies: 9
Views: 3393

Re: Mengakses System Android via ubuntu (ADB SHELL)

' kak ArzonLinus, linknya salah - jadi tidak bisa diunduh :) mencoba google: http://esausilva.com/misc/android/platform-tools-linux.tar.gz pada baris terakhir 70-android.rules, MODE="0777"" ada petik 2x dibelakang? terima kasih kak ArzonLinus iya sory bro Thrvers..salah input tapi skr smua udah ane...
by ArzonLinus
05 Mar 2013, 15:26
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Mengontrol Android dari PC berbasis linux ubuntu
Replies: 6
Views: 2142

Re: Mengontrol Android dari PC berbasis linux ubuntu

wah ga pernah pake PC Suite jadi ga tau hehehe...
ya semacam remote client lah...bisa di kontrol 2 arah
lewat HH jg bisa, lewat PC jg bisa, bisa berguna jg utk presentasi ala steve job waktu ngenalin produk iphong nya hehehe
by ArzonLinus
05 Mar 2013, 12:55
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Mengontrol Android dari PC berbasis linux ubuntu
Replies: 6
Views: 2142

Mengontrol Android dari PC berbasis linux ubuntu

Me-Relay & mengontrol Android dari PC berbasis linux ubuntu. Bahan2 : 1. saya masih menggunakan PC dgn ubuntu jadul 10.04 2. adb shell 3. droid vnc server 4. RealVNC Viewer for linux ubuntu 5. Kabel USB Mari kita oprek !!! 1. langkah pertama adalah install adb shell terlebih dahulu, tutorialnya bis...
by ArzonLinus
05 Mar 2013, 12:25
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Mengakses System Android via ubuntu (ADB SHELL)
Replies: 9
Views: 3393

Mengakses System Android via ubuntu (ADB SHELL)

Tentang adb Shell : apa itu adb shell bagi para newbie saya akan sedikit jelaskan bahwa adb kepanjangan dari Android Debug Bridge yaitu suatu tool yg digunakan sebagai perantara untuk mengakses sistem android melalui PC sehingga kita bisa melihat & merubah file/folder atau meng-oprek pada HH android...
by ArzonLinus
22 Feb 2013, 15:55
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: mengemas Shell Script menjadi native binary
Replies: 2
Views: 968

mengemas Shell Script menjadi native binary

Jika anda gemar melakukan coding dengan bahasa shell linux dan menjadikan script maka jika ingin mengubah agar menjadi binary terenkripsi yang bisa dieksekusi maka SHC (Generic shell script compiler) lah solusinya. Link download : SHC cara install : extract shc-3.8.9.tgz --> tar -xzvf shc-3.8.9.tgz ...
by ArzonLinus
22 Feb 2013, 15:19
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Mengatasi boot screen/pymouth tiba2 menjadi blank
Replies: 1
Views: 1143

Mengatasi boot screen/pymouth tiba2 menjadi blank

Jika ubuntu logo/boot splash screen/plymouth anda tiba2 tidak mau muncul atau keluar dan layar menjadi blank saat booting lakukan sbg berikut, buka terminal ketik : $ echo FRAMEBUFFER=y | sudo tee /etc/initramfs-tools/conf.d/splash $ sudo update-grub2 $ sudo update-initramfs -u setelah itu restart d...
by ArzonLinus
22 Feb 2013, 14:26
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Anti Virus di Ubuntu Penting tidak??
Replies: 92
Views: 68073

Re: Anti Virus di Ubuntu Penting tidak??

:D iya menghilang terus hehehe...

virus cinta linux
by ArzonLinus
22 Feb 2013, 13:30
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Anti Virus di Ubuntu Penting tidak??
Replies: 92
Views: 68073

Re: Anti Virus di Ubuntu Penting tidak??

ane sering kena virus di ubuntu tuh
by ArzonLinus
22 Feb 2013, 13:26
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Browsing web menggunakan terminal ubuntu
Replies: 4
Views: 2018

Browsing web menggunakan terminal ubuntu

http://s7.postimage.org/hyf1yq26z/Screenshot_Untitled_Window_1.png Links2 base on lynx terminal web browser cara Install : sudo apt-get install links2 Cara Browsing buka terminal atau Alt+F2 lalu ketik : Text only : links2 http://www.kaskus.co.id With Graphics : links2 -g http://www.kaskus.co.id Bu...
by ArzonLinus
27 Dec 2012, 14:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: xampp/phpmyadmin acces denied
Replies: 3
Views: 1671

Re: xampp/phpmyadmin acces denied

Langkah awalnya adalah mematikan service mysqld nya dahulu, dengan command seperti ini: sudo /etc/init.d/mysql stop Setelah msql berhenti, selanjutnya aktifkan kembali dengan menambahkan command �skip-grant-tables �user=root , option tersebut dipilih agar membypass (skip) proses autentifikasi, c...
by ArzonLinus
27 Dec 2012, 14:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Macam2 virus di linux
Replies: 68
Views: 39047

Re: Macam2 virus di linux

Nexus wrote:Virusnya dilinux, itu biasanya oleh user2nya sendiri. yaitu usernya sendiri yang aneh2, itulah virusnya :D
wkwkwkw....
by ArzonLinus
10 Dec 2012, 12:49
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Gudang driver printer Epson
Replies: 0
Views: 702

Gudang driver printer Epson

Sekedar info bagi yang belum tahu, untuk printer Epson tidak lagi perlu bingung mencari driver jika linux anda tidak bisa mendeteksi secara otomatis. langsung masuk ke : http://avasys.jp/eng/linux_driver/ semua printer epson dari yg tipe lama sampai yang terbaru sudah disediakan, bahkan tidak hanya ...
by ArzonLinus
16 Oct 2012, 10:25
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Share] Membuat Jam Digital dengan Gambas
Replies: 6
Views: 2444

Re: [Share] Membuat Jam Digital dengan Gambas

klo ingin yang smooth membuat jam digital, contohnya spt ini : tambahkan tool Timer lalu set : Delay = 1000 (Artinya 1 detik) Enabled = true ane kasih contoh jika nilai jam di masukkan dalam sebuah label PUBLIC SUB Timer1_Timer() Label1.Caption = Format(Time, "hh:mm:ss") END saat form di run maka ja...
by ArzonLinus
21 Sep 2012, 15:43
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Peluang Usaha dan Peluang Kerja di Opensource
Replies: 14
Views: 3898

Re: Peluang Usaha dan Peluang Kerja di Opensource

Linux Desktop :
Bikin program utk perusahaan kecil menengah misal, rental DVD, apotik, minimarket, warnet dll

Linux Mobile :
Bikin program apa aja di android versi free & pro (berbayar)
by ArzonLinus
14 Sep 2012, 12:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: BBM for Android (Aka WhatsApp Modif)
Replies: 6
Views: 5116

Re: BBM for Android (Aka WhatsApp Modif)

ilham2930 wrote:mau coba dong kang Arzon..
link nya dah mati nih..
[size:14pt] http://modwhatsapp.blogspot.com [/size]
by ArzonLinus
12 Sep 2012, 12:37
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: BBM for Android (Aka WhatsApp Modif)
Replies: 6
Views: 5116

BBM for Android (Aka WhatsApp Modif)

Image

Image

Image

Image



Download Here
Modified By ARZON
WA : +15622176172
by ArzonLinus
19 Aug 2012, 23:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Hacking Android] ByPass lockscreen pattern
Replies: 6
Views: 2993

[Hacking Android] ByPass lockscreen pattern

http://newstotalk.com/wp-content/uploads/2012/03/Android-Pattern-Screen-Lock.jpg 1. install terlebih dahulu adb Shell bisa di windows ataupun linux. 2. masuk sebagai root dengan perintah su lalu hapus file gesture.key sbb: rm /data/system/gesture.key 3. reboot HH 4. setelah pattern lock screen munc...
by ArzonLinus
14 Aug 2012, 10:30
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [HOT INFO] Yang sebenarnya dari smartfren...
Replies: 55
Views: 35864

Re: [HOT INFO] Yang sebenarnya dari smartfren...

AHA juga sama, udah beli paket Super Mega (speed 3.1 MB/s), kecepatan downloadnya luarrrr biasssaaa LEMOOT! download file 860 KB 2 menit! kecepatan download 310 B! nah ini baru mantaaaaab... :grin: menurut ane, semua provider di indo ga ada yg bagus, sewaktu ada promo baru, bisa cepet, ntar klo uda...
by ArzonLinus
02 Aug 2012, 12:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Android memandu perjalanan mudik anda
Replies: 5
Views: 3709

Android memandu perjalanan mudik anda

Beberapa minggu lagi musimnya mudik, mengunjungi ortu, sanak saudara, teman atau kolega untuk bersilahturahmi, bermaaf2an atau sekedar temu kangen. bagi yg mudiknya ditemani oleh android, manfaatkan juga untuk memandu jalan agar tidak tersesat. silahkan sedot aplikasinya disini : Ndrive peta seluruh...
by ArzonLinus
25 Jul 2012, 15:29
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Blender instan ala android
Replies: 0
Views: 741

Blender instan ala android

http://s8.postimage.org/h9168unib/unnamed.jpg download : play.google.com/store/apps/details?id=truesculpt.main Aplikasi ini bernama TrueSculpt Virtual Sculpture, dengan aplikasi ini anda bisa membuat 3D model secara instan & mudah, cukup bermodal jari anda bisa membuat segala macam model 3D yg anda...
by ArzonLinus
23 Jul 2012, 18:13
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Sputnik, Laptop Dell Khusus Developer Ubuntu
Replies: 7
Views: 1861

Sputnik, Laptop Dell Khusus Developer Ubuntu

http://chip.co.id/public/uploaded/Albert/ubuntu.jpg Dell tampak cukup berani melakukan diferensiasi produk. Sementara produsen lain masih terbuai dengan Windows, Dell justru menyiapkan sebuah produk khusus untuk developer Ubuntu. Laptop yang akan diluncurkan pun bukan kelas ecek-ecek melainkan ultr...
by ArzonLinus
16 Jul 2012, 09:19
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Cara cepat install Firefox & Adobe flashplugin
Replies: 1
Views: 1005

Cara cepat install Firefox & Adobe flashplugin

http://atutz.com/wp-content/uploads/2012/06/mozilla_firefox_13_new_start_home_page_screenshot1.png http://ubuntu.allmyapps.com/data/f/l/flashplugin-installer-adobe-flash-plugin/WINDOWS/flashIcon.png Install Firefox terbaru versi 13 & adobe flashplugin terbaru versi 11 langsung dari source di linux ...
by ArzonLinus
09 Jul 2012, 09:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Just Reminder] Menjelang 'Kiamat Kecil' Internet 9 Juli 201
Replies: 13
Views: 4633

Re: [Just Reminder] Menjelang 'Kiamat Kecil' Internet 9 Juli

selama kita pake linux gak akan pengaruh kok, buktinya ini ane masih online, ga kiamat :D

kecuali yg kena provider kita langsung baru mampus koneksi kita..hahaha
by ArzonLinus
04 Jul 2012, 11:30
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: {^_^) Please, Jangan salahkan Windows atau yang lainnya . .
Replies: 20
Views: 10460

Re: {^_^) Please, Jangan salahkan Windows atau yang lainnya

karena sejarahnya, pengguna wind*** yg ngejek linux duluan, ga bisa ini lah ga bisa itulah, akhirnya saling berbalas.
itulah hukum yg dibuat manusia...hehehe
by ArzonLinus
28 Jun 2012, 10:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [CURHAT] pengen Ubuntu jadi OS tunggal
Replies: 45
Views: 25833

Re: [CURHAT] pengen Ubuntu jadi OS tunggal

kalo memang belom siap ya jangan dipaksakan karena ane yakin ente mencari software yg sama persis di linux & ane jamin gak ada. jika ente siap dengan OS yang baru & benar2 beda dengan yg selama ini ente pake ya harus siap juga menggunakan software yg fungsinya saja sama tetapi totally different way ...
by ArzonLinus
20 Jun 2012, 23:23
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Install repository Backtrack 5 di ubuntu
Replies: 11
Views: 6069

Re: Install repository Backtrack 5 di ubuntu

coba cara diatas, kan metasploit juga termasuk di repository Backtrack
by ArzonLinus
19 Jun 2012, 09:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Install repository Backtrack 5 di ubuntu
Replies: 11
Views: 6069

Install repository Backtrack 5 di ubuntu

1. install gpg key : sudo wget http://all.repository.backtrack-linux.org/backtrack.gpg 2. sudo apt-key add backtrack.gpg 3. edit file source repository : sudo gedit /etc/apt/sources.list lalu tambahkan : # GXRG BACKTRACK REPOSITORY deb http://bt.gxrg.org/repo/all revolution main microverse non-free ...
by ArzonLinus
06 Jun 2012, 00:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Porting U-Buntu di Android
Replies: 38
Views: 14940

Re: Porting U-Buntu di Android

Mantab tritnya tapi yg perlu di perhatikan supaya instalasi berhasil adalah procienya hrs armv7.
ini daftar gadget yg memakai armv7

smart4u.org/forum/Thread-List-of-devices-ARMv7-ARMv6-ARMv5
by ArzonLinus
04 Jun 2012, 15:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: OS Ubuntu untuk Smartphone Hadir Tahun Depan?
Replies: 32
Views: 15530

OS Ubuntu untuk Smartphone Hadir Tahun Depan?

http://s7.postimage.org/erhsodr49/main.jpg Peluncuran sistem operasi Ubuntu untuk smarphone semakin dekat. Canonical, perusahaan sponsor Ubuntu mengisyaratkan bahwa Ubuntu untuk smartphone kemungkinan akan hadir tahun depan. Pengembangan OS untuk smartphone ini memang masih berlanjut hingga saat in...
by ArzonLinus
31 May 2012, 15:37
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Latihan Terminal di Sini
Replies: 7
Views: 2877

Re: Latihan Terminal di Sini

senang bisa membantu
by ArzonLinus
31 May 2012, 15:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Latihan Terminal di Sini
Replies: 7
Views: 2877

Re: Latihan Terminal di Sini

$sudo dmidecode (melihat konfigurasi BIOS & spek Motherboard lebih detail)
by ArzonLinus
20 May 2012, 23:49
Forum: Ubuntu Server
Topic: masuk system android lewat PC
Replies: 14
Views: 7959

Re: masuk system android lewat PC

android diroot garansi hangus?? kata siapaaaaaaaa??. unroot aja lagi abis diroot. hahahahaahhaaa :laugh: klo kasusnya HH udah ga bisa nyala lagi tentu saja ga bisa di unroot kan, trus sewaktu di benerin di service centernya eh ternyata bisa nyala tp ketahuan klo hp dah di rooting gmn? hangus deh, s...
by ArzonLinus
15 May 2012, 11:30
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Sharing file lebih cepat dengan NFS (cocok utk warnet, kanto
Replies: 14
Views: 3460

Re: Sharing file lebih cepat dengan NFS (cocok utk warnet, k

eh, tapi sekarang kayaknya windows juga dah support nfs, http://support.microsoft.com/kb/324055 http://sagehacks.wordpress.com/2009/01/21/howto-mount-nfs-shares-under-windows-7/ karena menurut rumor dunia underground IT mulai windows 7 dan yg terbaru windows 8, berasal dari linux tetapi kernelnya s...
by ArzonLinus
15 May 2012, 11:17
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Sharing file lebih cepat dengan NFS (cocok utk warnet, kanto
Replies: 14
Views: 3460

Re: Sharing file lebih cepat dengan NFS (cocok utk warnet, k

eh, tapi sekarang kayaknya windows juga dah support nfs, http://support.microsoft.com/kb/324055 http://sagehacks.wordpress.com/2009/01/21/howto-mount-nfs-shares-under-windows-7/ karena menurut rumor dunia underground IT mulai windows 7 dan yg terbaru windows 8, berasal dari linux tetapi kernelnya s...
by ArzonLinus
15 May 2012, 11:11
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: virus ?!
Replies: 75
Views: 38998

Re: virus ?!

dan satu lagi yang membuat keok virus di linux adalah teknologi cloud computingnya yg zaman sekarang dibilang teknologi baru padahal linux sudah memakainya sejak dulu. update security/bug fix dll bahkan install aplikasi sudah mengandalkan internet. sehingga viruspun segera dengan mudah cepat dihadan...
by ArzonLinus
15 May 2012, 10:53
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Linux is the best -- kata SIRI
Replies: 9
Views: 2028

Re: Linux is the best -- kata SIRI

top markotob :grin:
harusnya kan IOS :grin:
by ArzonLinus
15 May 2012, 10:15
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Sharing file lebih cepat dengan NFS (cocok utk warnet, kanto
Replies: 14
Views: 3460

Sharing file lebih cepat dengan NFS (cocok utk warnet, kanto

Mungkin bagi para newbie linux masih banyak yg ingin tahu bagaimana melakukan sharing file seperti di windows (map network) di linux bisa digunakan NFS (Network File System), dengan NFS bahkan anda tidak perlu lagi mengetik folder map karena sudah otomatis muncul sebagai drive baru. contoh : PC serv...
by ArzonLinus
14 May 2012, 14:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Btw Pak lurah orang australia ya??
Replies: 26
Views: 10569

Re: Btw Pak lurah orang australia ya??

[size:14pt]detective mode = ON[/size] :grin: http://images.detik.com/content/2012/05/12/398/ubuntu400.jpg http://s18.postimage.org/as2fqiq2v/ubuntu400.jpg profil : http://okusiassociates.com/garydean/index.html Full Curriculum Vitae (CV) : http://okusiassociates.com/garydean/CV.doc
by ArzonLinus
14 May 2012, 11:47
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Hacking FB account with Android
Replies: 5
Views: 2361

Re: Hacking FB account with Android

boleh ya share tentang hacking...?? ok. tool diatas memanfaatkan metode arp-spoofing yaitu metode dimana memanipulasi mac address agar paket yang ditujukan ke komputer tertentu mampir dulu ke komputer sang hacker agar dapat dibaca isi paket tersebut terutama hal yang penting seperti username & passw...
by ArzonLinus
14 May 2012, 11:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Btw Pak lurah orang australia ya??
Replies: 26
Views: 10569

Re: Btw Pak lurah orang australia ya??

Mantab pak camat :)

pak camat, Nice to meet u..
by ArzonLinus
14 May 2012, 10:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Btw Pak lurah orang australia ya??
Replies: 26
Views: 10569

Btw Pak lurah orang australia ya??

Komunitas Ubuntu Ingin Buat Masyarakat Indonesia 'Sadar' Jakarta - Di Indonesia berdiri salah satu komunitas bagi para penggiat open source yang punya tujuan mulia, yakni ingin membuat masyarakat Indonesia sadar untuk tidak tergantung dengan proprietary software. Hal tersebut dicetuskan oleh Gary De...
by ArzonLinus
09 May 2012, 11:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Hacking FB account with Android
Replies: 5
Views: 2361

Hacking FB account with Android

Hacking tidak hanya di monopoli oleh pengguna komputer desktop/laptop tapi androidpun sdh merebut ladang ini. jadi wapadalah dlm berinternet krn akan semakin bnyk org yg tidak bertanggung jawab yg bisa merugikan kita. Cara merecovery fb yg telah di hack memang bnyk caranya spt lewat friend, lwt veri...
by ArzonLinus
03 May 2012, 11:27
Forum: Ubuntu Support
Topic: [Commercial Break Android Mania] Gantungan Kunci Android, An
Replies: 3
Views: 1852

[Commercial Break Android Mania] Gantungan Kunci Android, An

Maaf commercial Break sebentar : Khusus Area Surabaya yang mau pesan Gantungan Kunci Android, AngryBirds dll (cocok jg dipasang di TAS, Sepeda, Mobil dll) silahkan hub kami di : * PIN Catfiz : FA6483E4CD * Yahoo Messenger : arizon37@yahoo.com bagi yang ingin datang langsung ke counter kami, alamat a...
by ArzonLinus
15 Mar 2012, 21:47
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: bikin thread santai tentang android..
Replies: 13
Views: 3104

Re: bikin thread santai tentang android..

"sekali lagi ingat bahwa aplikasi ini tidak berhubungan (terutama masalah lisensi/dunia opensource) dgn OS android, google atau Linux" yaa pasti ada hubungannya bang arzon, kalo nggak ada nggak mungkin samsung ngupdate/ngupgrade android mereka dari KIES. sebelum masuk keserver kies, update/upgrade ...
by ArzonLinus
15 Mar 2012, 10:44
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: bikin thread santai tentang android..
Replies: 13
Views: 3104

Re: bikin thread santai tentang android..

memang OS android dibuat dari linux oleh google, tetapi software pendukung spt yg bro sephiroth sebutkan yaitu soft. utk upgrade OS (klo di samsung namanya kies) adalah buatan pihak ketiga (developer HP), sehingga google tidak bisa memaksa harus menggunakan soft. tsb hanya bisa digunakan under linu...
by ArzonLinus
15 Mar 2012, 09:24
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: bikin thread santai tentang android..
Replies: 13
Views: 3104

Re: bikin thread santai tentang android..

memang OS android dibuat dari linux oleh google, tetapi software pendukung spt yg bro sephiroth sebutkan yaitu soft. utk upgrade OS (klo di samsung namanya kies) adalah buatan pihak ketiga (developer HP), sehingga google tidak bisa memaksa harus menggunakan soft. tsb hanya bisa digunakan under linux...