Search found 174 matches

by cUps
16 Sep 2013, 08:57
Forum: Ubuntu Support
Topic: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stock )
Replies: 18
Views: 8314

Re: Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stoc

buzzing_bee wrote:hehehe..di FUI banyak yg jualan kaos ya?? jadi pengen beli :D

ntar deh nunggu gajian lagi :D
Iya om, banyak, makasih ya ud beli ke ane..
by cUps
16 Sep 2013, 08:55
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG
Replies: 193
Views: 165064

Re: INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

om adminnya ntar ngingetin...
hehee
by cUps
16 Sep 2013, 08:53
Forum: Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Topic: Pertanyaan
Replies: 37
Views: 18508

Re: Pertanyaan

Mantebs, Om momod ikutan yak ane...

Tks
by cUps
18 Jul 2013, 15:29
Forum: Ubuntu Support
Topic: [PDF] Buku-Buku Literatur Linux
Replies: 139
Views: 206523

Re: [PDF] Buku-Buku Literatur Linux

luar biasa. manfaat bangets
by cUps
13 Jul 2013, 21:11
Forum: Ubuntu Support
Topic: [JUAL] DVD Tutorial Blender Bahasa Indonesia
Replies: 8
Views: 4464

Re: [JUAL] DVD Tutorial Blender Bahasa Indonesia

luarbiasa, sukses bro, kl dvd gimp ada gak ?
by cUps
13 Jul 2013, 00:39
Forum: Ubuntu Support
Topic: Ready Stock Polo Ubuntu (only black Color)....
Replies: 0
Views: 1121

Ready Stock Polo Ubuntu (only black Color)....

Dear Om Momod, Numpang Jualan... [size:17pt]POLO Ubuntu siap kirim ke rumah ente, Ready yang warna hitam ungunya udah abis jangan sampe ketinggalan ayo diorder barangnya terbatas... :linux: [/size] [img]http://2.bp.blogspot.com/-BXR94GY6nuk/UMrrLH5mnFI/AAAAAAAAA9o/EGqp9GuytTc/s1600/pay.jpg[/img] ..:...
by cUps
12 Jul 2013, 13:24
Forum: Ubuntu Support
Topic: Kursus Linux Ubuntu Online
Replies: 11
Views: 8606

Re: Kursus Linux Ubuntu Online

mantabs banget deh...
by cUps
12 Jul 2013, 13:17
Forum: Ubuntu Support
Topic: lowongan IT Support PT Adelva Solusindo
Replies: 9
Views: 3571

Re: lowongan IT Support PT Adelva Solusindo

wah udah close kali yaaa...
by cUps
12 Jul 2013, 13:16
Forum: Ubuntu Support
Topic: [ASK] Jual kaos IT dimana?
Replies: 6
Views: 2398

Re: [ASK] Jual kaos IT dimana?

eagassi wrote:Hmh, yang lengkap dimana ya? Susah bgd nyarinya
Coba mampir kesini aja om, kali aja ada yang dicari..
by cUps
12 Jul 2013, 13:08
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: UBUNTU SERVER LDAP
Replies: 3
Views: 1329

Re: UBUNTU SERVER LDAP

ayoo cari tauu
by cUps
12 Jul 2013, 13:07
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ASK] Login Admin LDAP Phpldapadmin tidak berubah
Replies: 3
Views: 2301

Re: [ASK] Login Admin LDAP Phpldapadmin tidak berubah

wah sama masalahnya, kok belum ada yang bantu yah ???
by cUps
21 Mar 2013, 16:54
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: printer epson LX-310
Replies: 12
Views: 8472

Re: printer epson LX-310

masih gak tembus kalo dgn 5play kertas bro, ada yang punya solusi ?
by cUps
21 Mar 2013, 15:15
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: printer epson LX-310
Replies: 12
Views: 8472

Re: printer epson LX-310

sipelaut wrote:maksudnya pakek generik yang 12pin kan ada pilihannya
itu bawaan deafultnya cups klo ngak salah
CMIIW
Mas bro mohon bantuan untuk milih 12pin itu dimana yah menunya ?
by cUps
15 Jan 2013, 16:42
Forum: Ubuntu Support
Topic: [PRE ORDER]Merchandise Blender Indonesia
Replies: 3
Views: 1759

Re: [PRE ORDER]Merchandise Blender Indonesia

Ayo maju terus open source, sukses buat ente mas bro
by cUps
15 Jan 2013, 16:40
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin
Replies: 179
Views: 195144

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

spylight wrote:Bro Jakarta bisa COD ga?
Bisa COD bro, ane di daerah sekitaran AMbassador Jak-Sel, Atau mau COD di mana boleh aja sesuai kesepakatan. hehhee
by cUps
15 Jan 2013, 16:39
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin
Replies: 179
Views: 195144

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

ndundupan wrote:saya pengen polonya tapi sudah habis :(
Iya mas bro, yang ini memang sudah habis, tapi yang lain ada di fb ane, silahkan mampir..
by cUps
11 Dec 2012, 14:36
Forum: Ubuntu Support
Topic: Ready Stock Polo Ubuntu
Replies: 11
Views: 3738

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

SUNDUL SENDIRI AHK,

MASIH READY AYO JANGAN SAMPE KEABISAN YANG INI LAGII...

:wow: :ubuntu: :kuku: :ubuntu: :kuku: :ubuntu: :kuku: :linux:

YANG MINAT LANGSUNG MELUNCUR KE FB AJA..
by cUps
11 Dec 2012, 14:35
Forum: Ubuntu Support
Topic: Ready Stock Polo Ubuntu
Replies: 11
Views: 3738

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

spylight wrote:gan masih ada ga barangnya?saya mo pesen yg ukura L
Reday Stock mas bro, langsung aja ke fb ane bisa langsung booking n transaksi..
by cUps
11 Dec 2012, 14:34
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin
Replies: 179
Views: 195144

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Dear All,

Makasih udah liat liat polo ini, saat ini ready stock polo type barunya bro cek aja : http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... ntu#UNREAD

or fb : distroubuntu
by cUps
03 Dec 2012, 11:31
Forum: Ubuntu Support
Topic: [PDF] Buku-Buku Literatur Linux
Replies: 139
Views: 206523

Re: [PDF] Buku-Buku Literatur Linux

Keren ilmunya, makasih mas brobisa buat nambah ilmu lagi
by cUps
03 Dec 2012, 08:38
Forum: Ubuntu Support
Topic: Kursus Linux Ubuntu Online
Replies: 11
Views: 8606

Re: Kursus Linux Ubuntu Online

mantabs sekali mas bro
by cUps
28 Nov 2012, 21:47
Forum: Ubuntu Support
Topic: Ready Stock Polo Ubuntu
Replies: 11
Views: 3738

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

belthsazar wrote:belakangnya gimana bang cups? tapi saya pengennya lengan panjang (hoodie ato jaket) gitu sih..
Belakang polosan mas bro
by cUps
28 Nov 2012, 16:57
Forum: Ubuntu Support
Topic: Ready Stock Polo Ubuntu
Replies: 11
Views: 3738

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

UP UP UP

:kuku: :ubuntu: :kuku: :kuku: :kuku:

AYO JANGAN SAMPAI TERLEWATKANN....
by cUps
26 Nov 2012, 09:01
Forum: Ubuntu Support
Topic: Ready Stock Polo Ubuntu
Replies: 11
Views: 3738

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

qizootha wrote:ada ukuran XXXL gan...??? maap bukan nanya boongan... ukuran badan ane mank segitu gan... :D
Hehehe, maaf gan ane blm buat ukuran segede itu...
by cUps
25 Nov 2012, 14:23
Forum: Ubuntu Support
Topic: Ready Stock Polo Ubuntu
Replies: 11
Views: 3738

Re: Ready Stock Polo Ubuntu

DI PIC Ane udah jelas gan, harga 85.000 Diluar ongkir ya

makasih atas responnya
by cUps
25 Nov 2012, 12:06
Forum: Ubuntu Support
Topic: Ready Stock Polo Ubuntu
Replies: 11
Views: 3738

Ready Stock Polo Ubuntu

Dear Ubuntuers

Sebelumnya mohon izin sama om momod, ane buka lapak nawarin barang ane terbaru siapa tau temen temen di sini lagi cari barang yang satu ini, yang minat langsung PM ane aja, soalnya barang terbatas..

[img]http://farm9.staticflickr.com/8346/8215 ... 3b194e.jpg[/img]
by cUps
24 Oct 2012, 17:15
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Masih bingung sama driver ATI RADEON
Replies: 37
Views: 20120

Re: Masih bingung sama driver ATI RADEON

Pagi agan agan, begini, saya kan udah install ATI/AMD proprietary FGLRX graphics driver lewat additional drivers... setelah selesai, saya reboot, trus install ATI/AMD proprietary FGLRX graphics driver (post-release update) lalu saya reboot, eh... kok saya buka lagi additional driver malah ilang sem...
by cUps
09 Aug 2012, 10:43
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre Order New Tshirt FUI
Replies: 42
Views: 32004

Re: New Tshirt FUI

mantabs masdana..

lanjutt
by cUps
09 Aug 2012, 10:37
Forum: Ubuntu Support
Topic: Souvenir Ubuntu Linux
Replies: 30
Views: 20476

Re: Souvenir Ubuntu Linux

mbak Lina mau donk souvernirnya...

hehehe
by cUps
23 Jun 2012, 15:18
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Winning Eleven 9 using wine 1.4
Replies: 29
Views: 16271

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Keren bro
by cUps
18 Jun 2012, 16:55
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin
Replies: 179
Views: 195144

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

TERIMAKASIH PADA UBUNTUERS,
[size:17pt]
..POLO SUDAH HABIS..[/size]


TUNGGU PRE ORDER SELANJUTNYA DENGAN DESAIN YANG BERBEDA
SEMMOGA AWET DAN NYAMAN DIPAKAI

AYOO GUNAKAN UBUNTU SEBAGAI SISTEM OPERASI MASA DEPAN YANG TANGGUH.

THANK'S FOR ALL
by.cUps
by cUps
08 Jun 2012, 16:07
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Peserta Kelas Belajar
Replies: 78
Views: 58500

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Waduh nama saya ndak ada, bersabar deh. nuggu kloter berikutnya ya pak lurah..
by cUps
08 Jun 2012, 15:59
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Peserta Kelas Belajar
Replies: 78
Views: 58500

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

KIta doakan semoga lancar dan sukses kelas belajar pertama, siap membantu jika diperlukan,
by cUps
07 Jun 2012, 16:36
Forum: Ubuntu Support
Topic: [PROMOSI] Blog Tutorial dan Desain Inkscape
Replies: 20
Views: 12030

Re: [PROMOSI] Blog Tutorial dan Desain Inkscape

Bismillah. http://desaininkscape.wordpress.com Saya mengelola blog baru ini dengan harapan bermanfaat untuk semua saudaraku. Saya menyediakan insya Allah semua SVG dan PNG hasil desain saya untuk saudara-saudaraku unduh dan manfaatkan. Semoga menjadi amal jariyah di sisi Allah. Semuanya gratis dan ...
by cUps
07 Jun 2012, 16:35
Forum: Ubuntu Support
Topic: [PROMOSI] Blog Tutorial dan Desain Inkscape
Replies: 20
Views: 12030

Re: [PROMOSI] Blog Tutorial dan Desain Inkscape

belthsazar wrote:kalo untuk GIMP mas? saya udah cukup familiar dengan tools di Inkscape, tapi buta dengan GIMP. maklum gak pernah belajar sotosop. mau belajar otodidak kok ya susah. hehehe.. atau mungkin ada referensi lain untuk blog/site yang membahas GIMP?
Selamat berbahagia mas bro udah migrasi ke 12.04 LTS
by cUps
31 May 2012, 14:54
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu
Replies: 224
Views: 350142

Re: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu

mudah2an peminatnya banyak..

maju ubuntu indonesia
by cUps
30 May 2012, 14:11
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: cara menggunakan compizconfigs settings manager
Replies: 8
Views: 4267

Re: cara menggunakan compizconfigs settings manager

aku juga gak bisa-bisa nie setting, bantuan donk mas brooo semua
by cUps
30 May 2012, 14:07
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin
Replies: 179
Views: 195144

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

iya mas bro, ukuran standard, ukuran L tinggal 1 Pcs nie, siapa yang mau PM aja.. via YM Or FB
by cUps
28 May 2012, 16:32
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Variant Ubuntu
Replies: 210
Views: 345952

Re: Variant Ubuntu

Ubuntu itu keren
by cUps
28 May 2012, 16:30
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [HELP] gak bisa SSH
Replies: 2
Views: 1081

Re: [HELP] gak bisa SSH

Coba lakukan reinstall service SSHnya mas bro, pastikan openssh-servernya terinstall
by cUps
28 May 2012, 16:29
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ASK]Ubuntu 12.04 Compiz
Replies: 9
Views: 3748

Re: [ASK]Ubuntu 12.04 Compiz

canggih tenan
by cUps
28 May 2012, 16:27
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Ubah Tampilan booting di Ubuntu 10.04 (plymouth)
Replies: 126
Views: 192796

Re: Ubah Tampilan booting di Ubuntu 10.04 (plymouth)

okeh, ane cuman bisa ngubah dikit aja... untuk ngubah backround colornya tinggal sudo gedit /lib/plymouth/themes/ubuntu-logo/ubuntu-logo.script n cari sintaks Window.SetBackgroundTopColor.... n ubah jadi kayak gene.... Window.SetBackgroundTopColor (0.75, 0.75, 0.75); Window.SetBackgroundBottomColor...
by cUps
28 May 2012, 16:25
Forum: Road Show Forum Ubuntu Indonesia
Topic: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)
Replies: 81
Views: 78158

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

INi nie paling seruu, panas luar dalam, tapii mantabs buat FUI
by cUps
28 May 2012, 11:36
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu
Replies: 224
Views: 350142

Re: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu

ikutan kelas server donk mas broo
by cUps
28 May 2012, 11:34
Forum: Kelas Belajar Linux Ubuntu
Topic: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu
Replies: 224
Views: 350142

Re: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu

Ayooo goprek desktop ubuntu...
by cUps
18 May 2012, 14:16
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Forum Ubuntu Indonesia Masuk Headline detikInet
Replies: 44
Views: 38570

Re: Forum Ubuntu Indonesia Masuk Headline detikInet

iyok wrote:Naskah saya sudah jadi hehehe.....

http://teknologi.kompasiana.com/interne ... -workshop/
Mantabs mas bro iyokk
by cUps
18 May 2012, 14:16
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: NEWS RELEASE...
Replies: 9
Views: 5822

Re: NEWS RELEASE...

aminnn, ud sukses semoga acara berikutnya sukses juga..
by cUps
18 May 2012, 14:13
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Crew Panitia Lagi Kerja Keras..
Replies: 28
Views: 21959

Re: Crew Panitia Lagi Kerja Keras..

mantabs semuanya.... keyennn, gak sia sia yang nginep di markas okusi..
by cUps
18 May 2012, 13:59
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Ucapan Terimakasih
Replies: 7
Views: 4922

Re: Ucapan Terimakasih

Terimakasih atas semuanya,,,
by cUps
16 May 2012, 09:28
Forum: Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Topic: Download Materi Release Party Ubuntu 12.04 LTS
Replies: 53
Views: 58256

Re: Download Materi Release Party Ubuntu 12.04 LTS

abe, pak lurah asli makassar loh.


hehehe
by cUps
16 May 2012, 08:44
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin
Replies: 179
Views: 195144

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Masih Ready Stock nie,

UKURAN POLO

S = 2
M = 1
L = 2

Ayoo yang mau silahkan PM
by cUps
10 May 2012, 14:33
Forum: Ubuntu Support
Topic: Ada yg jual Sticker Ubuntu?
Replies: 8
Views: 3985

Re: Ada yg jual Sticker Ubuntu?

maaf mas bro ane baru baca2 tritt, ane jual nie add aja fb ane
tks
by cUps
10 May 2012, 14:25
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Anti Virus di Ubuntu Penting tidak??
Replies: 92
Views: 69224

Re: Anti Virus di Ubuntu Penting tidak??

linux sudah anti virus
(sudah 3 tahun pake ubuntu gak denger tuh, virus ngerusak/infeksi ubuntu)

[menurutanegitu]
by cUps
09 May 2012, 10:02
Forum: Ubuntu Support
Topic: Kaos Ubuntu 12.04LTS Precise Pangolin @Depok
Replies: 11
Views: 4423

Re: Kaos Ubuntu 12.04LTS Precise Pangolin @Depok

mantabs bantu sundul..
by cUps
07 May 2012, 08:50
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin
Replies: 179
Views: 195144

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

Yang belum kebagian masih ada, sundul sundul
by cUps
03 May 2012, 09:45
Forum: Ubuntu Support
Topic: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin
Replies: 179
Views: 195144

Re: Pre Order Polo UBuntu dan Kaos Precise Pangolin

wah keren nih,klo + ongkir ke jogja brp bro? sambil nunggu awal bulan nih..heheheheh Iya mas bro, harga 80rb. ongkir aku cek di JNE Dari : JAKARTA Tujuan : YOGYAKARTA Berat (Kg) : 1 Nama Layanan Jenis Kiriman Tarif REG Dokumen/Paket Rp. 13,500.00 OKE Dokumen/Paket Rp. 8,000.00 YES Dokumen/Paket Rp....