Search found 11 matches

by Bargundez
06 Apr 2010, 12:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Kendala Pemula Ubuntu..
Replies: 107
Views: 107438

Re: Kendala Pemula Ubuntu..

Kendala pake Ubuntu.... nyobanya pake netbook, ga ada CD ROM-nya, jadi harus online terus. setelah instal sana sini, maksud hati dipamerkan temen-temen kantor, eh malah error gara-gara utak-atik LAN dan wirelessnya. (malu donk) sekarang ini udah mendingan.. tapi agak takut utak-atik lagi, karena klo...
by Bargundez
06 Apr 2010, 11:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Kaos n Sticker
Replies: 136
Views: 118908

Re: Kaos n Sticker

belum ada kabar ya? cepetan, sudah ngga tahan nih he he...
by Bargundez
31 Mar 2010, 13:12
Forum: Ubuntu Server
Topic: setting ip dhcp
Replies: 8
Views: 4585

Re: setting ip dhcp

wah... begitu to caranya...
segera dicoba.... thanks infonya juga
by Bargundez
03 Mar 2010, 14:52
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: resolusi Netbook ga cocok
Replies: 1
Views: 1729

Re: resolusi Netbook ga cocok

sekian lama gak ada jawabnya
diutak-atik sendiri malah dapet :(
by Bargundez
25 Feb 2010, 05:57
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: resolusi Netbook ga cocok
Replies: 1
Views: 1729

resolusi Netbook ga cocok

bawa Netbook ke kantor mo pamer sama temen2, eh pas abis ngapdet tiba-tiba desktopnya kacau... tampilannya membesar (ga cocok)
diutak-atik resolusi di display tetep gagal
gimana cara perbaikinya?
(jadi awam lagi neh)
spek:HP Mini Note VIA
by Bargundez
03 Feb 2010, 11:57
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Hapus Ubuntu Netbook Remix
Replies: 6
Views: 3864

Re: Hapus Ubuntu Netbook Remix

btw apa saja sih yang di mark untuk hapus UNR?
aku kemaren cuma mark untuk uninstall netbook launcher-nya saja
by Bargundez
01 Feb 2010, 16:25
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Kaos n Sticker
Replies: 136
Views: 118908

Re: Kaos n Sticker

calon pembeli #1
by Bargundez
27 Jan 2010, 11:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Kaos n Sticker
Replies: 136
Views: 118908

Re: Kaos n Sticker

ya, maksudnya kaos/sticker dengan desain ubuntu-indonesia nya
harus pake lisensi ya? apa free juga seperti OS-nya?
by Bargundez
26 Jan 2010, 12:38
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Kaos n Sticker
Replies: 136
Views: 118908

Kaos n Sticker

Disini ada ngga sih yang jualan kaos dan sticker ubuntu? khan lumayan buat narsis2-an. Klo bisa sticker yang cut, buat di mobil, motor, or di laptop... ayo yang berbakat jualan
sorry ya kalo repost.
by Bargundez
25 Jan 2010, 08:11
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Setting HP Modem Huawei U9130
Replies: 0
Views: 1791

Setting HP Modem Huawei U9130

baru beli HP Huawei U 9130 yang bisa dijadikan modem plug and play. Dicolok di kompie kantor pake win***s berhasil dg baek.
Di karmic ngga dikenal drivernya... ada yang bisa bantu?
by Bargundez
22 Jan 2010, 06:49
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: tampilan ubuntu 9.10
Replies: 37
Views: 22041

Re: tampilan ubuntu 9.10

netbook remix ga cocok untuk yg pake prosesor VIA ya?
jadinya lambattt sekallliee...