Search found 31 matches

by Lskilobyte
29 Jun 2015, 01:21
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: space icon di indicator-applet terlalu lebar
Replies: 5
Views: 2241

Re: space icon di indicator-applet terlalu lebar

bisa mas brow pake app center biar lebih enak
by Lskilobyte
15 Apr 2013, 10:33
Forum: Ubuntu Server
Topic: Yang baek hati masuk, fungsi dma hardisk gk jalan
Replies: 0
Views: 563

Yang baek hati masuk, fungsi dma hardisk gk jalan

Permisi mastah-mastah saya mau nanya masalah hardisk seagate model IDE pada ubuntu yang tidak mau ke posisi dma = ON ? https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/66840_4503620680939_822848343_n.jpg Saya uda keliling nyari tutor, nanya sana tetep aja mudeng, nanya nya ketemeu sama bule, ...
by Lskilobyte
15 Apr 2013, 10:32
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: HDIO_SET_DMA_failed ? ngatasinya gi mana
Replies: 1
Views: 853

HDIO_SET_DMA_failed ? ngatasinya gi mana

Permisi mastah-mastah saya mau nanya masalah hardisk seagate model IDE pada ubuntu yang tidak mau ke posisi dma = ON ? https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/66840_4503620680939_822848343_n.jpg Saya uda keliling nyari tutor, nanya sana tetep aja mudeng, nanya nya ketemeu sama bule, ...
by Lskilobyte
15 Apr 2013, 10:23
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Selamat Pagi, Fungsi DMA gak mau aktif
Replies: 0
Views: 681

Selamat Pagi, Fungsi DMA gak mau aktif

Permisi mastah-mastah saya mau nanya masalah hardisk seagate model IDE pada ubuntu yang tidak mau ke posisi dma = ON ? https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/66840_4503620680939_822848343_n.jpg Saya uda keliling nyari tutor, nanya sana tetep aja mudeng, nanya nya ketemeu sama bule, ...
by Lskilobyte
09 May 2012, 23:57
Forum: Ubuntu Server
Topic: Setting Squid Poxy Dan Lusca High Performance
Replies: 14
Views: 6756

Re: Setting Squid Poxy Dan Lusca High Performance

ikut nyimak aja gan, kalo mau belajar server trustix ke mana ya gan
by Lskilobyte
08 May 2012, 22:29
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: sharing internet
Replies: 13
Views: 3092

Re: sharing internet

ikut nyimak masalah yg sama,
saya client nya pake windows, server ubuntu 12.04
by Lskilobyte
08 May 2012, 16:28
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [ASK] Tutorial sharing internet modem CDMA dari Ubuntu 12-04
Replies: 5
Views: 1704

Re: [ASK] Tutorial sharing internet modem CDMA dari Ubuntu 1

sharing ke client melalui Lan ny gi mana mastah
by Lskilobyte
08 May 2012, 13:10
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [ASK] Tutorial sharing internet modem CDMA dari Ubuntu 12-04
Replies: 5
Views: 1704

[ASK] Tutorial sharing internet modem CDMA dari Ubuntu 12-04

Maaf sebelumnya mastah-mastah dan sesepuh... Saya dapat tugas dari dosen saya: 1. Instal Ubuntu (Ini sudah bisa) 2. Melakukan sharing internet modem CDMA dari ubuntu 12-04 3. Instal squid di ubuntu 12-04 Sekiranya ada mastah yg tidak sungkan berbagi pengalaman atau sekedar link buat saya belajar moh...
by Lskilobyte
23 Dec 2011, 05:15
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [SOLVED]Update error
Replies: 5
Views: 1833

Re: Update error

kalo di ganti url nya bisa gk mas
by Lskilobyte
20 Dec 2011, 03:11
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Belajar Ubuntu untuk yang awam
Replies: 10
Views: 2798

Re: Belajar Ubuntu untuk yang awam

mabok duluan ceweknya
by Lskilobyte
16 Dec 2011, 22:02
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: nginstal usbswitch gmn y??
Replies: 4
Views: 1713

Re: nginstal usbswitch gmn y??

sama bingung jg sm usbswitch ada yg uda bisa sharing ya
by Lskilobyte
15 Dec 2011, 12:26
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat
Replies: 326
Views: 691568

Re: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat

zarkasichan: pakai L520 ati radeon ya, knapa di ubuntu q suka q insert boot ?
by Lskilobyte
14 Dec 2011, 14:54
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: yang suka maen game di ubuntu masuk sini dong
Replies: 262
Views: 412308

Re: Game Apa Saja Yang Kalian Install?!

di tunggu balasan yg sudah bisa
by Lskilobyte
14 Dec 2011, 14:48
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Permaslahan Error Instal wvdial ?
Replies: 3
Views: 1792

Re: Permaslahan Error Instal wvdial ?

oke terima kasih tak jalankan dolo
by Lskilobyte
14 Dec 2011, 13:08
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: nyicipin KDE di oneiric ocelot
Replies: 60
Views: 34579

Re: nyicipin KDE di oneiric ocelot

oo bgituu, sipp dehh
by Lskilobyte
14 Dec 2011, 13:06
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ASK] Install Driver VGA ATi Ubuntu 11.10
Replies: 3
Views: 2107

Re: [ASK] Install Driver VGA ATi Ubuntu 11.10

sipp ilmu yg bermanfaat
by Lskilobyte
14 Dec 2011, 12:57
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Help me, cara instal wvdial di 11.10 [Solved]
Replies: 6
Views: 4080

Help me, cara instal wvdial di 11.10 [Solved]

Tolong bantuanya para mamas Linux, yg sudah berhasil instal wvdial di Ubuntu 11.10 ?
Bagaimana cara instal yg benar step by step ?
Mohon bantuaannya dan pengertian pada saya yg masih awam di Ubuntu..
by Lskilobyte
14 Dec 2011, 12:56
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Yang berhasil instal wvdial-11.10 masuk ??
Replies: 9
Views: 3473

Yang berhasil instal wvdial-11.10 masuk ??

Tolong bantuanya para mamas Linux, yg sudah berhasil instal wvdial di Ubuntu 11.10 ?
Bagaimana cara instal yg benar step by step ?
Mohon bantuaannya dan pengertian pada saya yg masih awam di Ubuntu..
by Lskilobyte
14 Dec 2011, 12:53
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Permaslahan Error Instal wvdial ?
Replies: 3
Views: 1792

Permaslahan Error Instal wvdial ?

Tolong bantuanya para mamas linux, yg sudah berhasil instal wvdial di ubuntu 11.10 ?
Bagaimana cara instal yg benar step by step ?
Mohon bantuaannya dan pengertian pada saya yg masih awam di ubuntu..
by Lskilobyte
14 Dec 2011, 12:50
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: <ask> invalid dial command di wdial
Replies: 5
Views: 1524

Re: <ask> invalid dial command di wdial

pliss tolong cara instal wvdial masih newbie
by Lskilobyte
14 Dec 2011, 12:41
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: tips menggunakan modem di 11.10 oneiric
Replies: 8
Views: 3048

Re: tips menggunakan modem di 11.10 oneiric

gimana cara instal wvdial ? pliss help error truss nihh di 11.10
by Lskilobyte
14 Dec 2011, 12:37
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (help) Gmn cara konek modem Fullspeed 8920
Replies: 2
Views: 1194

Re: (help) Gmn cara konek modem Fullspeed 8920

masih mending gan, saya malah gk bisa instal wvdial ??
by Lskilobyte
10 Dec 2011, 23:49
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Software Windows dan Linux
Replies: 175
Views: 638295

Re: Software Windows dan Linux

share game2 for ubuntu kk...
by Lskilobyte
10 Dec 2011, 23:45
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ASK] Web Building Software
Replies: 13
Views: 5668

Re: [ASK] Web Building Software

kalo untuk yg ada priview nya pake apa ya kk ?
by Lskilobyte
10 Dec 2011, 23:24
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: yang suka maen game di ubuntu masuk sini dong
Replies: 262
Views: 412308

Re: Game Apa Saja Yang Kalian Install?!

kalo pointblank bisa gak ya jalan di ubuntu ? ada yg sudah coba blm