Search found 6 matches

by xsilent
29 Jul 2011, 17:17
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [SHARE] Firefox 6, Firefox 6 - Instalasi di Ubuntu
Replies: 29
Views: 8709

Re: [SHARE] Firefox 6, Firefox 6 - Instalasi di Ubuntu

iya klo ga ada addons downloadhelper jadi susah download video flash selain youtube? ada saran add ons lain ga?? buat jaga2 aja klo tar kepngen nyoba instal FF6.
by xsilent
29 Jul 2011, 17:00
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: yang suka maen game di ubuntu masuk sini dong
Replies: 262
Views: 412238

Re: yang suka maen game di ubuntu masuk sini dong

[quote=rizaaal]makanya ane masih bertahan nginstall dota pake wine. :grin: [/quote]

ada thread buat nginstal dota pake wine ga sih?? saya berkali2 nyari tutorial dari google gagal mulu.. walaupun pake cd juga ujungnya mesti masukin cd dotanya..
by xsilent
11 Dec 2010, 07:02
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [Ubuntu] Macbuntu: Tampilan Ubuntu Menjadi Mac
Replies: 89
Views: 80543

Re: [Ubuntu] Macbuntu: Tampilan Ubuntu Menjadi Mac

om caranya masuk ke safemode gmn tuh??
by xsilent
30 Nov 2010, 14:39
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: yahoo massenger di ubuntu 10.4
Replies: 60
Views: 42155

Re: yahoo massenger di ubuntu 10.4

trnyta ga support buat laptop gw...
gyachi buat ubuntu 10.04 hanya support buat amd64 ja..>.<
by xsilent
28 Nov 2010, 19:29
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: modem huawei E220 di UBUNTU 10.04
Replies: 22
Views: 13048

Re: modem huawei E220 di UBUNTU 10.04

pertama gw make modem jg mslhnya persis bgt om..sring disconect mulu..modem gw juga huawei vodafone e220..nih gw kasih tutornya.. 1. pertama instal ozerocdoff_0.4-2_i386.deb 2. trus instal usb-modeswitch_0.9.7_i386.deb 3. dan terakhir instal vodafone-mobile-connect_2.20.01-1_all.deb downloadnya di s...
by xsilent
16 Nov 2010, 17:45
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [tutorial] Prozilla (Linux Download Accelerator)
Replies: 114
Views: 127456

Re: [tutorial] Prozilla (Linux Download Accelerator)

Wah tutornya gila panjang bener ya...moga2 tidak ada mslh neh..cb dulu ahh..hehehe