Search found 3 matches

by burhanudin
09 Apr 2010, 04:11
Forum: Ubuntu Server
Topic: ubuntu server, freebsd, win server 2003
Replies: 18
Views: 5480

Re: ubuntu server, freebsd, win server 2003

Buat Om-om semua yang sudah bersedia membantu saya, saya menghaturkan banyak terima kasih atas semua curahan pikiran dan waktunya! Insya Allah jadi amal kebaikan! Buat Om Sudoers, punten pisan bukannya ngga mau nongol lagi, maklum saya kuli, jadi sebagian besar waktu saya habiskan untuk menyambung h...
by burhanudin
22 Jan 2010, 19:36
Forum: Ubuntu Server
Topic: ubuntu server, freebsd, win server 2003
Replies: 18
Views: 5480

Re: ubuntu server, freebsd, win server 2003

Ini kerjaan sebenarnya punya adik saya, masih sekolah! terus ada tugas dari guru TIK-nya! Nanyain sama saya yang awam masalah ginian!

Jadi rencananya mau bikin dhcp + dns server di ubuntu, truss bikin user di active directory (win server), trus bsd hanya nerima dhcp nya!!!

Gimana? Please help me!
by burhanudin
16 Jan 2010, 00:06
Forum: Ubuntu Server
Topic: ubuntu server, freebsd, win server 2003
Replies: 18
Views: 5480

ubuntu server, freebsd, win server 2003

Om, ada yang bisa bantu saya ngga? Saya newbie dan awam sekali kalo masalah jaringan! ubuntu server, freebsd, win server 2003 Tiga-tiganya disambungin di ubuntu server! IP-nya pake DHCP! Bikin domain di win server! Buat user, user harus bisa dibuka di freebsd sama ubuntu! Kira-kira settingan sama ko...