Search found 11 matches

by nuwar
14 Dec 2011, 10:49
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: mohon bantuan gan
Replies: 4
Views: 1152

mohon bantuan gan

mau tanya gan platform untuk merancang sistem operasi linux yang menggunakan web sebagai basisnya apa aja ya ?
by nuwar
05 Dec 2011, 16:20
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: mohon bantuannya master
Replies: 5
Views: 1417

Re: mohon bantuannya master

iya ni gan kali aja ada master mau share ni.
:)
by nuwar
05 Dec 2011, 15:42
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: mohon bantuannya master
Replies: 5
Views: 1417

Re: mohon bantuannya master

ok makasih gan tapi mana yang lebih baik menggunakan openmeeting apa VoIP gan buat ubuntu 10.04 server ?
by nuwar
05 Dec 2011, 15:18
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: mohon bantuannya master
Replies: 5
Views: 1417

mohon bantuannya master

ada yg tau aplikasi buat server video counferences selain menggunakan aplikasi bigbluebutton .??
by nuwar
27 Nov 2010, 13:43
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: mohon bantuannya para master
Replies: 3
Views: 1448

mohon bantuannya para master

ada yang tau cara untuk memonitor jaringan lewat linux ubuntu gak .. !!!
tolong kasih tau sama situs yang membahas tentang memonitor jaringan menggunakan linux ubuntu ... plis help me .. !!!
saya udah cari di google tp blm ketemu situs yg benar-benar dapat saya mengerti :((
by nuwar
23 Nov 2010, 23:19
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: mohon bantuannya para master
Replies: 6
Views: 2244

Re: mohon bantuannya para master

akhirnya berhasil ... :)) trimakasih sekali lagi gan.. owh iya kalau buat ngubah tampilan login nya waktu masukin user ama paswornya gmn gan ... gw kan pernah pakai kde jd waktu mau masuk tampilannya tetap kde gak bisa diganti Background lain gt gw coba gunakan ubuntu tweak untuk merubah loga dan Ba...
by nuwar
23 Nov 2010, 23:07
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: mohon bantuannya para master
Replies: 6
Views: 2244

Re: mohon bantuannya para master

makasih atas bantuannya gan, saya udah berhasil ... tinggal saya coba reboot dulu :))
by nuwar
23 Nov 2010, 22:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: mohon bantuannya para master
Replies: 6
Views: 2244

mohon bantuannya para master

saya coba untuk mengembalikan tampilan log in ke theme sabily karena saya sekarang menggunakan tampilan macos

mohon bantuannya, bagai mana untuk mengubah plymouth di ubuntu 10.4??

saya coba dengan perintah ini :

sudo update-alternatives �config default.plymouth

tetapi tidak berhasil :((
by nuwar
12 Nov 2010, 21:25
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: mohon bantuannya
Replies: 3
Views: 1457

Re: mohon bantuannya

makasih gan .. udah saya coba dan berhasil masuk ke desktop nya ...
kalau boleh tau itu masalahnya kenapa ya td ...??
by nuwar
12 Nov 2010, 21:09
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: mohon bantuannya
Replies: 3
Views: 1457

mohon bantuannya

saya baru menggunakan ubuntu 9.10 terjadi kesalahan seperti di bwh ini: Fatal server error : Could not create lock file in /tmp/.tX0-lock Please consult The X.Org Foundation support at http://wiki.x.org for help. ddxSigGiveUp : Closing log giving up. xinit: No such file or directory (ernno 2): unabl...
by nuwar
07 Nov 2010, 02:00
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [tutorial] Remastersys
Replies: 115
Views: 117383

Re: <ask>remastering ubuntu

gan gw mau nanya ni...
gw dah selesai buat remastering pakek remastersys
tetapi waktu boot lewat dvd kok gak ada pilihan masukin user & passwordnya ya ...??
loding langsung masuk desktop gt...dan bukan user gw yg di remastering . .jd other

bantuin dong :((