Search found 6 matches

by ubuntuframe
12 Nov 2011, 08:27
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: YM DI UBUNTU
Replies: 10
Views: 3012

Re: YM DI UBUNTU

cobaa pake GYachI ini hampir sama seperti YM tapi ya adalah kekurangannya, buat cam bisa kok. tetep pake akun ym juga ..
by ubuntuframe
01 Apr 2011, 20:48
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: live walpaper
Replies: 6
Views: 2774

Re: live walpaper

oke oke tengkyu .. ke tempat kejadian perkara ahh
by ubuntuframe
29 Mar 2011, 23:44
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: live walpaper
Replies: 6
Views: 2774

Re: live walpaper

ngomong2 ... code itu untuk apa ya ?? boleh tau ga .. teruuss kalo udah dijalanin code nya truss gimana cara pakai nya ya ??
by ubuntuframe
29 Mar 2011, 19:03
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (Ask) cara install VGA sis mirage
Replies: 8
Views: 2716

Re: (Ask) cara install VGA sis mirage

wah biasa nya emang kaya gitu ... kalo gw kan pakai vga nvidia di laptop asus gw .. jadi pertama gw download driver vga gw trus gw install dengan masuk ke mode teks yg hanya gelap gulita... setelah itu login sebagai root dan install deh vga nya dengan sh NVIDIA* terus ikuti deh next2/ok2 dowang qok ...
by ubuntuframe
06 Nov 2010, 15:21
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Driver wireless (Broadcomm)
Replies: 77
Views: 66828

Re: Driver wireless (Broadcomm)

wah kalau pakai laptop ASUS K40in gmn ya ?? ada yg tau apa ga ??
by ubuntuframe
05 Nov 2010, 13:34
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1303
Views: 5045658

Re: Ubuntu 10.04 LTS: Output Headphone Tidak Keluar

hallo kka semua ... saya sudah lama pakai ubuntu di PC saya ... tapi ketika saya install ubuntu 10.04 di laptop ASUS saya K40in terdapat beberapa kendala eror dan settingan on/off wireless yang tidak berfungsi... mungkin dari kka semua ada yang mengerti tentang masalah saya ini.. salam kenal, frameh...