Search found 5 matches

by ubublek
15 Jan 2010, 11:02
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ragu pengen mengguna kan apa
Replies: 29
Views: 15796

Re: ragu pengen mengguna kan apa

ok..rencana saya mo trial hardy heron dulu di notebook byon sya.
by ubublek
14 Jan 2010, 10:42
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ragu pengen mengguna kan apa
Replies: 29
Views: 15796

Re: ragu pengen mengguna kan apa

pakai ubuntu pun bisa kalau pengin manual.. coba instalasi paket yang dari source, bukan paket yang precompiled dalam format deb.. akan tahu rasanya mengconfigurasi, mempatch, mengcompile dan menginstall paket.. dalam hal contoh gini, rasanya antar distro gak berbeda jauh.. instalasi paket yang dar...
by ubublek
14 Jan 2010, 10:25
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ragu pengen mengguna kan apa
Replies: 29
Views: 15796

Re: ragu pengen mengguna kan apa

deny26 wrote:BYON Pernah ku coba installin pake ubuntu versi 9.04, tapi gagal, ga cuma ubuntu aja OpenSUSE, Fedora juga gagal. Nusantara sukses tapi setelah boot tampilan screen kacau.


gagalnya di point mana aja tuh??
apa karena vga yang digunain nya 'mirage ' yah yg katanya gak support Linux?
ada cara lain?
by ubublek
14 Jan 2010, 10:24
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ragu pengen mengguna kan apa
Replies: 29
Views: 15796

Re: ragu pengen mengguna kan apa

gagalnya di point mana aja tuh??
apa karena vga yang digunain nya 'mirage ' yah yg katanya gak support linux?
ada cara lain?
by ubublek
14 Jan 2010, 09:56
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ragu pengen mengguna kan apa
Replies: 29
Views: 15796

Re: ragu pengen mengguna kan apa

da masukan gak buat install di notebook BYON, ubuntu apa yg mudah & pastinya driver2 nya gmpang compatible?