Search found 8 matches

by NDreW
10 Mar 2011, 20:04
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Multiple Desktop Walpaper
Replies: 178
Views: 316767

Re: Multiple Desktop Walpaper

compiz-fusion kalo g salah
by NDreW
22 Jan 2011, 20:33
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Multiple Desktop Walpaper
Replies: 178
Views: 316767

Re: Multiple Desktop Walpaper

tp kok stlh show-desktop di un-check, window2 yg kebuka itu malah gak hilang ya??
bahkan background jd hitam..sampe2 udah direboot
by NDreW
22 Jan 2011, 19:17
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Multiple Desktop Walpaper
Replies: 178
Views: 316767

Re: Multiple Desktop Walpaper

oya hehe...
restart x-server itu apa ya??
stlh show-desktop di un-check itu..
by NDreW
22 Jan 2011, 16:43
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ask] ubah icon pointer
Replies: 5
Views: 1947

Re: [ask] ubah icon pointer

oiya thanks ^^
bisa masukin icon2 sendiri gak ya?
by NDreW
22 Jan 2011, 15:46
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ask] ubah icon pointer
Replies: 5
Views: 1947

Re: [ask] ubah icon pointer

gak ada appearance nih...
gmn yah?? hehe..
by NDreW
22 Jan 2011, 15:32
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Multiple Desktop Walpaper
Replies: 178
Views: 316767

Re: Multiple Desktop Walpaper

ak pake ubuntu 10.10
di CCSM kok g ada "wallpaper" yah di utility-nya??
by NDreW
21 Jan 2011, 19:55
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [ask] ubah icon pointer
Replies: 5
Views: 1947

[ask] ubah icon pointer

halo
ada yg tau ganti icon pointer di ubuntu 10.10 gak yaa??
maap masi nubie
by NDreW
31 Oct 2010, 11:55
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Multiple Desktop Walpaper
Replies: 178
Views: 316767

Re: Multiple Desktop Walpaper

eh nanya dung kk2 ^^
di Maverick bisa pake atlantis gak ya??