Search found 7 matches

by ubuntoer
14 Apr 2011, 15:55
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: driver
Replies: 2
Views: 1053

driver

aku pakai mobo via pm800ce di maverick kesulitan cari driver vga buat compiz tolong bantuin dong.
by ubuntoer
03 Feb 2011, 18:18
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: instalasi ubuntu
Replies: 1
Views: 1043

instalasi ubuntu

setelah berkali-kali install ubuntu dual boot dengan win di banyak laptop kali ini aku berhadapan dengan partisi aneh yaitu partisinya oleh gparted terbaca unalocated padahal disana jelas udah ada win7 dan partisi2 lainnya.jadi alternatifnya harus new table partition.gimana nih .?bantuin dunk..! (to...
by ubuntoer
17 Dec 2010, 10:37
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Daftar hardware yang ramah dengan Ubuntu..
Replies: 201
Views: 326829

Re: Daftar hardware yang ramah dengan Ubuntu..

aku tambahin bro..
notebook compaq 116-BTU --->lucid lynk
-vga..ok
-pakai compiz....ok
-wifi instal online atau bisa offline dunlud dulu paket deb nya (bcmwl_.....deb)
by ubuntoer
07 Dec 2010, 09:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: SUPER UBUNTU 10.10 telah datang...
Replies: 12
Views: 4834

Re: SUPER UBUNTU 10.10 telah datang...

review nya dong yg udah pake super ubuntu. cz koneksiku lmot bnget nich mau sedot.
by ubuntoer
30 Nov 2010, 12:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Hot] "Gua benci Linux"
Replies: 143
Views: 157972

Re: [Hot] "Gua benci Linux"

menurut aq hidup adalah pilihan tentu gengan segala konsekwensinya.so silakan pilih..!
by ubuntoer
30 Nov 2010, 11:50
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 11025086

Re: Perkenalan anggota Forum..

salam kenal semua warga ubuntu..! dari madura nih pengin nambah ilmu tentang linux. kesan aku tentang ubuntu dengan segala kelebihan dan kemudahannya (apalagi sampai dikirimi cd gratis sama CANONICAL)aku jadi khawatir nanti ubuntu jadi software berbayar.untungnya udah ada jaminan dari developer bahw...
by ubuntoer
30 Nov 2010, 00:11
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: OS ke hidden
Replies: 1
Views: 1125

Re: OS ke hidden

kalau gara2 instal xp-nya belakangan cara paling mudahx pake SGD (super grub disk)cari aja di google trus bakar k cd trus pilih menu "boot from gnu linux biasanya klo ubuntu-nya masih ada udah bisa masuk .trus masuk terminal ketik: sudo grub-install /dev/sda sda sesuai hardisknya dibaca sda / hda. b...