Search found 24 matches

by kang_siddicq
18 Oct 2011, 17:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)
Replies: 122
Views: 90287

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

einhejars wrote:sis mirage apaan tu?
itu VGA kompi yang low and, susah suportnya kalo dilinux.kalo di OO udah suport.
by kang_siddicq
16 Oct 2011, 08:16
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [FIX] Driver VGA SIS Mirage Ubuntu Maverick dst ..
Replies: 53
Views: 45658

Re: [FIX] Driver VGA SIS Mirage Ubuntu Maverick dst ..

untuk oneiric ocelot emang belum bisa efek 3d tapi resolusi udah bisa nyampe 1024 X 768
by kang_siddicq
16 Oct 2011, 08:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)
Replies: 122
Views: 90287

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

Kabar Gembira bagi pengguna SIS mirage.
sudah suport resolusi bisa nyampe 1024 X 768
g kayak maverick yang hanya maksimal 800 X 600
by kang_siddicq
24 Sep 2011, 07:42
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: <HELP> wifi g bisa connect. </HELP>
Replies: 6
Views: 2563

Re: <HELP> wifi g bisa connect. </HELP>

pakai slide bagaimana? ? ?
tempatku pakai Fn + F11.
by kang_siddicq
23 Sep 2011, 07:39
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: <HELP> wifi g bisa connect. </HELP>
Replies: 6
Views: 2563

Re: <HELP> wifi g bisa connect. </HELP>

Sinyal very good gan.
terus IPnya dah ku set DHCP.
setelah uji coba berkali" ternyata APnya mungkin gan, aku bisa konek ma AP yang kubuat sendiri. tapi kalo punya kampus dan ad-hoc teman tetep g bisa konek ya. . . .
mohon pencerahan
by kang_siddicq
17 Sep 2011, 10:52
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: <HELP> wifi g bisa connect. </HELP>
Replies: 6
Views: 2563

Re: <HELP> wifi g bisa connect. </HELP>

nggak gan. . . .
by kang_siddicq
08 Sep 2011, 08:31
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: <HELP> wifi g bisa connect. </HELP>
Replies: 6
Views: 2563

<HELP> wifi g bisa connect. </HELP>

tolong bantuannya para master, wireless saya tidak bisa terkoneksi dg hotspot disekitar saya, wireless dalam kondisi aktif, bahkan terdeteksi hotspot" disekitar saya namun ketika melakukan koneksi aquiring IP addres tidak selesai", tapi yang pasti koneksi by modem usb n kabel berjalan mulus.. mohon ...
by kang_siddicq
30 Aug 2011, 11:46
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: DHCP untuk Wireless Eror
Replies: 7
Views: 1821

Re: DHCP untuk Wireless Eror

Terus gimana gan?
by kang_siddicq
29 Aug 2011, 17:17
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: DHCP untuk Wireless Eror
Replies: 7
Views: 1821

Re: DHCP untuk Wireless Eror

maksudnya disynaptictu g ada yang namanya libnm-glib-vpn1 terus gimana?
by kang_siddicq
29 Aug 2011, 15:03
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: DHCP untuk Wireless Eror
Replies: 7
Views: 1821

Re: DHCP untuk Wireless Eror

gan punyaku yang libnm-glib-vpn1 kok g ada ya?
by kang_siddicq
26 Aug 2011, 09:20
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: connect with nokia 2700 clasic
Replies: 2
Views: 943

Re: connect with nokia 2700 clasic

Ini g cuma untuk nokia 2700. Untuk kebanyakan merk nokia dan sony juga bisa kok.
by kang_siddicq
21 Aug 2011, 00:11
Forum: Ubuntu Server
Topic: bikin Ad-hoc dengan IP manual .
Replies: 10
Views: 3631

Re: bikin Ad-hoc dengan IP manual .

gan punyaku kok gini ya. . . aku
oke@oke-M730SR:~$ sudo iwconfig eth0 mode ad-hoc
Error for wireless request "Set Mode" (8B06) :
SET failed on device eth0 ; Operation not supported.
by kang_siddicq
20 Aug 2011, 23:28
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: help please. wifi error, g bisa connect
Replies: 11
Views: 2501

Re: help please. wifi error, g bisa connect

hasilnya gini bro. . . oke@oke-M730SR:~$ ifconfig -a eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:90:f5:8c:22:3e UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1 RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0 TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0 collisions:0 txqueuelen:1000 RX bytes:0 (0.0 B) TX b...
by kang_siddicq
20 Aug 2011, 22:47
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: connect with nokia 2700 clasic
Replies: 2
Views: 943

connect with nokia 2700 clasic

cuma mau sharing-sharing aja, punyaku ngenet pake nokia 2700 clasic lumayang kenceng bro, g perlu installasi cukup tancein aja hape ke laptop/ desktop dan di hapenya dipilih mode PC Switch di network manager akan mucul nokia 2700 clasic kemudian membuat jaringan telpunnya melalui klik kanan network ...
by kang_siddicq
20 Aug 2011, 22:31
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: help please. wifi error, g bisa connect
Replies: 11
Views: 2501

Re: help please. wifi error, g bisa connect

wah kag tetep g bisa, tambahan aku aja conect ma wifi yang kubuat sendiri aja g bisa terus sama yang dibuat temenku jga g bisa, tapi diwarnet tu aku bisa. mohon pencerahan
by kang_siddicq
18 Aug 2011, 00:31
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Aplikasi untuk sms pake modem
Replies: 12
Views: 4376

Re: Aplikasi untuk sms pake modem

kag kalo pake hp nokia 2700 clasi gimana?
by kang_siddicq
12 Aug 2011, 01:08
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: Instal Modem prolink phs100 menggunakan telkomsel
Replies: 40
Views: 26661

Re: Instal Modem prolink phs100 menggunakan telkomsel

mendingan ganti kartu jangan m2. ane pake m2 rewel terus, gantian pake tflash langsung bisa
by kang_siddicq
10 Aug 2011, 04:13
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: help please. wifi error, g bisa connect
Replies: 11
Views: 2501

Re: help please. wifi error, g bisa connect

patut dicoba. makasih
by kang_siddicq
09 Aug 2011, 04:27
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Gagal Koneksi Setelah Ubah Mac Address
Replies: 2
Views: 1121

Re: Gagal Koneksi Setelah Ubah Mac Address

wah kag punyaku juga gitu, tapi mac addressnya bleum pernah aku rubah
butuh pencerahan
by kang_siddicq
09 Aug 2011, 03:58
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: help please. wifi error, g bisa connect
Replies: 11
Views: 2501

Re: help please. wifi error, g bisa connect

ada sinyal barnya,
saat aku coba conect pake wicd tulisannya unable get IP address, tu gimana?
kalo ma pihak kampus wa belum tanya.
by kang_siddicq
07 Aug 2011, 12:00
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: help please. wifi error, g bisa connect
Replies: 11
Views: 2501

help please. wifi error, g bisa connect

kag aku kok g bisa connect di wifi kampusku, padahal kalo di warnet bisa connect, and temanku bisa connect disekolah OSnya sama-sama ubuntu 10.10
by kang_siddicq
28 Jan 2011, 11:17
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: pesan error wine
Replies: 12
Views: 2584

Re: pesan error wine

punyaku malah g bisa instal wine, katanya sory komputernya g bisa di instal wine (dlm engllish) tuh gimana
punyaku zyrex nft364
by kang_siddicq
28 Jan 2011, 10:46
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: wireless ngax mu idup
Replies: 7
Views: 2003

Re: wireless ngax mu idup

Punyaku juga g mau hidup laptop q Zyrex cruiser NFT364
wirelessnya Realtex RLT8187B
ethenetnya sis ethernet controller