Search found 6 matches

by qboel
17 Oct 2010, 11:15
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat
Replies: 326
Views: 683501

Re: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat

Nih ane lgi nyoba donlot dvd yg versi maverick dengan file size 4.058GB estimasi waktu +/- 7 jam. Doain ya moga sukses, ntar kalo dah sukses yg mau kopiannya bisa langsung dateng ke lokasi.
lokasi: bandar lampung.
by qboel
17 Oct 2010, 10:43
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Ask] Gimana nh cara menghidupkan sound di ubuntu?
Replies: 20
Views: 9705

Re: [Ask] Gimana nh cara menghidupkan sound di ubuntu?

Update nih...
sekarang dah bisa keluar suaranya, tapi harus menggunakan speaker exsternal/speaker aktif, untuk speaker bawaan dari laptopnya gak mau merespon suara. jadi kira2 dimana ya masalahnya?
trimakasih untuk yang sudah bantu.....
by qboel
16 Oct 2010, 20:16
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Ask] Gimana nh cara menghidupkan sound di ubuntu?
Replies: 20
Views: 9705

Re: [Ask] Gimana nh cara menghidupkan sound di ubuntu?

Wah abis itu gmna lagi....?
by qboel
16 Oct 2010, 18:17
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Ask] Gimana nh cara menghidupkan sound di ubuntu?
Replies: 20
Views: 9705

Re: [Ask] Gimana nh cara menghidupkan sound di ubuntu?

Udh sh, tp yg jd mslah wktu d pter mp3, musiknya jalan tpi gk ada suaranya...
by qboel
15 Oct 2010, 22:00
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Ask] Gimana nh cara menghidupkan sound di ubuntu?
Replies: 20
Views: 9705

Re: [Ask] Gimana nh cara menghidupkan sound di ubuntu?

Kemaren sih udah di coba yang cara itu, tapi hasilnya ttep nihil...
by qboel
15 Oct 2010, 21:49
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [Ask] Gimana nh cara menghidupkan sound di ubuntu?
Replies: 20
Views: 9705

[Ask] Gimana nh cara menghidupkan sound di ubuntu?

Maaf nh kakak2 sekalian yang mahir di ubuntu newbie mo nanya nh, 3 hari yg lalu saya menginstal ubuntu 10.04, tapi kok soundnya gak nyala ya... kira2 masalahnya dimana dan gimana nh jalan keluarnya? tipe laptop yg saya pakai compaq 420, mohon bantuannya ya, maklulah masih pengguna baru ubuntu... ___...