Search found 19 matches

by newby
16 Jun 2011, 01:36
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: PANELNYA HILANG (help)
Replies: 16
Views: 5882

Re: PANELNYA HILANG (help)

Bro ifandi sheringnya yg lengkap dong,. cz wa juga dapat masalah yg sama kaya gitu..
by newby
23 Oct 2010, 21:57
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ASK) minta totur VirtualBox OSE
Replies: 0
Views: 612

(ASK) minta totur VirtualBox OSE

Tadi wa barusan download VirtualBox OSE tapi wa ga tau cara makenya,.
Please Mohon Toturialnya.
by newby
16 Oct 2010, 20:14
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: GNACKTRACK Tertarik abis ampe NGILER..........
Replies: 2
Views: 2200

Re: GNACKTRACK Tertarik abis ampe NGILER..........

Bisa crack wifi doong..
by newby
16 Oct 2010, 20:05
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [HELP}update 10.04 ke 10.10
Replies: 5
Views: 1842

Re: [HELP}update 10.04 ke 10.10

siap2 ransum yg cukup ya... proses upgrade nya bisa seharian... :D betul tuh apalagi klo inetnya tiba2 putus, klo inetnya kenceng bgt mah aman lwt inet, alternatifnya upgrade pake cd alternate nya aja Bro wow,. sehariiiiaaannn, emang selama ituyaa??, klo begitu iaa dehh dengan berat hati upgradenya...
by newby
16 Oct 2010, 14:24
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [HELP}update 10.04 ke 10.10
Replies: 5
Views: 1842

[HELP}update 10.04 ke 10.10

kaka seniorr gi manayaa cara update Lucid ke maverick secara online?? masa wa harus intal ulang 10.10 kan kasiiiaann di Lucid wa udah lengkappp aplikasinya..


#MOHON PENCERAHANYA#
by newby
10 Oct 2010, 05:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ help] grub lucyd gw hilang
Replies: 7
Views: 2457

Re: [ help] grub lucyd gw hilang

Udha Bisa balikkkk,.
Love OPEN SOURCE
by newby
01 Oct 2010, 19:06
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ help] grub lucyd gw hilang
Replies: 7
Views: 2457

Re: [ help] grub lucyd gw hilang

ga dapat,.. please bantuinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
by newby
30 Sep 2010, 21:41
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ help] grub lucyd gw hilang
Replies: 7
Views: 2457

[ help] grub lucyd gw hilang

kaka2 senior kemarin gw instal weduss trz pas selesai grup lucyd gw hilang?? gw udah ngikutin totur2 yg ada di google tapi ga bisa2 balik,.

mohon pencerahanya.. :cry:
by newby
24 Sep 2010, 16:04
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] cara mutar film di lucyd
Replies: 4
Views: 1721

Re: [help] cara mutar film di lucyd

Thanks gaan wah udah Bisa Mutar DVD make VLC
by newby
24 Sep 2010, 00:16
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] cara mutar film di lucyd
Replies: 4
Views: 1721

[help] cara mutar film di lucyd

gimanayaa cara mutar film di lucid, barusan gw nyoba mutar flm meke DVD tapi pass gw masukin kaga bisaaa,.?? kira2 gimanayaa apa harus install dulu pemutar DVDnyaa, klo instal gimana caranya...
by newby
23 Sep 2010, 13:35
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: {help} kaga tau posting
Replies: 16
Views: 4057

Re: {help} kaga tau posting

Thanksyaa Gaann udah ngajarin gw Postingg..
by newby
23 Sep 2010, 11:54
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: {help} kaga tau posting
Replies: 16
Views: 4057

Re: {help} kaga tau posting

Image
by newby
23 Sep 2010, 11:36
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: {help} kaga tau posting
Replies: 16
Views: 4057

Re: {help} kaga tau posting

yogieza wrote:
newby wrote:trz kalau mau ambil gambar dari drive komputer saya gimanaaa??
maafyaa kaka klo saya banyak tanyaaaa..

di aplot dulu gan di pesbuk ato di flicker atau picasa
gw coba Dulu..
[img]http:////www.facebook.com/photo.php?pid=531141&id=1652815131&fbid=1189803199228&ref=mf[/img]
by newby
22 Sep 2010, 23:41
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: {help} kaga tau posting
Replies: 16
Views: 4057

Re: {help} kaga tau posting

trz kalau mau ambil gambar dari drive komputer saya gimanaaa??
maafyaa kaka klo saya banyak tanyaaaa..
by newby
22 Sep 2010, 23:17
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: {help} kaga tau posting
Replies: 16
Views: 4057

Re: {help} kaga tau posting

kaka contohnya gw coba upload gambar tapi di minta link maksudnya apaan??
by newby
22 Sep 2010, 22:59
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: {help} kaga tau posting
Replies: 16
Views: 4057

Re: {help} kaga tau posting

maksudnya kaya masukin gambar di posting, buat Link dan lain2..
gw kaga tau, kaka mang caranya sudah adayaa...
by newby
22 Sep 2010, 22:28
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: {help} kaga tau posting
Replies: 16
Views: 4057

{help} kaga tau posting

ajarinnn dong cara possting, gw uda co0ba tapi bingung..
maklum masi CuPuuu