Search found 8 matches

by vhyzi
05 Feb 2011, 04:09
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ga bisa munculuin conky di starup
Replies: 6
Views: 2216

Re: ga bisa munculuin conky di starup

thx infonya gan............... sukses...... :D
by vhyzi
05 Feb 2011, 04:01
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: logo ubuntu di starup g muncul
Replies: 1
Views: 1196

Re: logo ubuntu di starup g muncul

need help now................
by vhyzi
04 Feb 2011, 09:28
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: ga bisa munculuin conky di starup
Replies: 6
Views: 2216

ga bisa munculuin conky di starup

gan...tolongin donk...
conky gw g bisa di jalankan di starup......
jadi kalo mau buka nya harus manual.... pake terminal...

tolong pencerahan nya,,,:D
by vhyzi
04 Feb 2011, 09:16
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: logo ubuntu di starup g muncul
Replies: 1
Views: 1196

logo ubuntu di starup g muncul

misi master2..... tologin ane donk...
karena kebanyakan utak atik..jadi gini deh ubuntu ane...

logo ubuntu yg biasanya ada pada starup g muncul lagi,
kalo di nyalain langsung masuk ke login screen....

tolong pencerahannya......
by vhyzi
03 Feb 2011, 00:28
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Aplikasi Menarik di dalam Google Chrome
Replies: 10
Views: 2747

Re: Aplikasi Menarik di dalam Google Chrome

nais info gan
by vhyzi
21 Aug 2010, 17:41
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: bagaimana cara menampilkan cairo dock pada startup
Replies: 2
Views: 2170

bagaimana cara menampilkan cairo dock pada startup

gw masih g ngerti nih cara menampilkan aplikasi2 yg sudah di instal pada saat start up....

gw udah buka di startup aplikasi,., trus gw bingung nyari aplikasi nya di folder mana....??
by vhyzi
18 Aug 2010, 02:08
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Share] Updated APT-FAST
Replies: 35
Views: 13243

Re: [Share] Updated APT-FAST + 2 Click Update

tolongin gw donk...setiap gw instal aplikasi yag ada pake folder home nya pasti ada tulisan no such file or directory...

contoh nya seperti yg ini,.,
sudo chmod +x /home/vhyzi/unduhan/apt-fast

ko yg kluar tulisan
no such file or directory....
pusing gw mikirin....
by vhyzi
18 Aug 2010, 01:47
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Icon baru untuk ubuntu : Faenza
Replies: 17
Views: 4189

Re: Icon baru untuk ubuntu : Faenza

sudo add-apt-repository ppa:tiheum/equinox
ko g mau?????