Search found 20 matches

by milzam
27 Oct 2010, 17:15
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [just share] berkat forum ini,
Replies: 16
Views: 3608

Re: [just share] berkat forum ini,

freeazy wrote:lalu fdisk nya gimana ceritanya ? :grin:

turut berduka aja deh :)
akhirnya yah tidak ketemu
trus beli micro sd sbg pengganti fdisk
harga 50rb
by milzam
17 Oct 2010, 21:57
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [just share] berkat forum ini,
Replies: 16
Views: 3608

[just share] berkat forum ini,

[size:17pt]berkat ilmu yang didapat dari nih forum ,saya jadi bisa maju buat njelasin dan mengenalkan ubuntu termasuk kelebihan kelebihan nya[/size] gini ceritanya bro pertamanya guruku udah masukin instalan cd ubuntu 8.04 karena saya merasa itu udah lama banget yah saya bilang sama guru saya saya :...
by milzam
26 Aug 2010, 10:09
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: anatara igos dengan blankon
Replies: 25
Views: 11919

Re: anatara igos dengan blankon

bro deny blankon itu sistem aplikasinya bissa dipake di ubuntu linux
(repository nya)
by milzam
26 Aug 2010, 09:52
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: tanya nih, komputerku aneh
Replies: 4
Views: 1734

Re: tanya nih, komputerku aneh

wah thanks yah gan
sangat terbantu
ntar kalo ada yg kira di idupin hanntu trus di ancurin ma yg megang entar
by milzam
25 Aug 2010, 22:02
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: tanya nih, komputerku aneh
Replies: 4
Views: 1734

tanya nih, komputerku aneh

setiap kabel power nya di colokin di stop kontak
kok selalu hidup sendiri yaah ?
apah karna power suply nya yg kelebihan muatan ?
by milzam
20 Aug 2010, 14:18
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: anatara igos dengan blankon
Replies: 25
Views: 11919

Re: anatara igos dengan blankon

hla blankon ada wine nya gag ?
soalnya igos ada wine nyaa
by milzam
20 Aug 2010, 14:13
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: modem aha di ubuntu 10.04
Replies: 18
Views: 6592

Re: modem aha di ubuntu 10.04

iyah bro
,aku inget kalo aha itu suport d linux, salah satunya ubuntu
terus buka buka buku manual aha
eh ada ternyata :)
by milzam
20 Aug 2010, 09:28
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: anatara igos dengan blankon
Replies: 25
Views: 11919

anatara igos dengan blankon

bro, blankon sama igos bagusan mana yah ??
by milzam
20 Aug 2010, 09:25
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: modem aha di ubuntu 10.04
Replies: 18
Views: 6592

Re: modem aha di ubuntu 10.04

loh?
blankon sama ubuntu sistem aplikasinya sama toh bro ??
by milzam
19 Aug 2010, 07:21
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: modem aha di ubuntu 10.04
Replies: 18
Views: 6592

Re: modem aha di ubuntu 10.04

brhasil
lupa kalo di buku manualnya ada setingan buat ubuntu
hehe
by milzam
18 Aug 2010, 20:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kubuntu sama ubuntu bedanya apah sih ?mklum newbie
Replies: 7
Views: 2716

Re: kubuntu sama ubuntu bedanya apah sih ?mklum newbie

wah
thanks yaaah bro smua infonyaaa
terbantu sekali nih ane
:D
by milzam
17 Aug 2010, 19:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kubuntu sama ubuntu bedanya apah sih ?mklum newbie
Replies: 7
Views: 2716

Re: kubuntu sama ubuntu bedanya apah sih ?mklum newbie

ouh
makasih yaaah gan infonya
jadi tau dah
hehe
by milzam
17 Aug 2010, 16:13
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: pesanan cd ubuntu 10.04
Replies: 11
Views: 2845

Re: pesanan cd ubuntu 10.04

boleh tau gag dimana komunitas linux di kota" besar ini gag gan ?
by milzam
17 Aug 2010, 10:18
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: modem aha di ubuntu 10.04
Replies: 18
Views: 6592

Re: modem aha di ubuntu 10.04

thanks yah gan
by milzam
17 Aug 2010, 05:08
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: modem aha di ubuntu 10.04
Replies: 18
Views: 6592

modem aha di ubuntu 10.04

bisa ke detect gak ni gan ??
by milzam
17 Aug 2010, 05:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: pesanan cd ubuntu 10.04
Replies: 11
Views: 2845

Re: pesanan cd ubuntu 10.04

oke bro
pesan brapa bro bayarnyaa ??
by milzam
16 Aug 2010, 23:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: pesanan cd ubuntu 10.04
Replies: 11
Views: 2845

Re: pesanan cd ubuntu 10.04

wah itu masalahnya, dibuka gaisa trus
by milzam
16 Aug 2010, 22:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: pesanan cd ubuntu 10.04
Replies: 11
Views: 2845

Re: pesanan cd ubuntu 10.04

di shipit bro
dr web nya ubuntu asli kok
by milzam
16 Aug 2010, 22:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: pesanan cd ubuntu 10.04
Replies: 11
Views: 2845

pesanan cd ubuntu 10.04

apakah banyak yang memesan tetapi masih belum sampai ??