Search found 3 matches

by UbuNewbie
08 Jan 2010, 13:41
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: gak bisa Install ubuntu karena monitor??
Replies: 55
Views: 39185

Re: gak bisa Install ubuntu karena monitor??

ooh :o ada cara seperti itu ya.... ok deh... thanks ya buat saran nya..nanti ku coba
by UbuNewbie
06 Jan 2010, 13:42
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: gak bisa Install ubuntu karena monitor??
Replies: 55
Views: 39185

Re: gak bisa Install ubuntu karena monitor??

hhmm gitu ya... jadi kudu ganti monitor jadi LCD dulu ya baru ngangkat... aaaarrrggghhh padahal udah gak sabar pengen pake Ubuntu..

ya yang penting bisa pake Ubuntu itu dah bagus....

thanks banget ya... info ya..
by UbuNewbie
06 Jan 2010, 13:01
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: gak bisa Install ubuntu karena monitor??
Replies: 55
Views: 39185

gak bisa Install ubuntu karena monitor??

askum semuanya untuk para anggota yang ada di forum ini saya newbie dalam pake ubuntu... mohon bantuannya kenapa setiap saya install ubuntu 9.04 di pc saya abis menu utama yang dari cd (install ubuntu, coba ubuntu, dll) pas saya pilih install ubuntu dan ada gambar loading nya di monitor truz tiba ti...