Search found 21 matches

by Deden
22 Apr 2011, 12:43
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Install Camfrog di Ubuntu
Replies: 9
Views: 6659

Re: Install Camfrog di Ubuntu

wew suka ada yg lihat show hahha..
by Deden
25 Mar 2011, 02:20
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: internet pengen kenceng
Replies: 65
Views: 42244

Re: internet pengen kenceng

yah pake isp atau apalah yang pasti dikasih internetannya kenceng hahaha.. yang pasti kudu bayar mahal juga harganya..
by Deden
03 Mar 2011, 17:23
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Memonitor signal broadband GSM (EDGE/GPRS/3G/UMTS/HSDPA) den
Replies: 17
Views: 7014

Re: Memonitor signal broadband GSM (EDGE/GPRS/3G/UMTS/HSDPA)

bisa loncat2 jaringan gak yah pake ini
by Deden
17 Feb 2011, 04:07
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Konek ke internet pakai modem USB dengan cara termudah
Replies: 37
Views: 21809

Re: Konek ke internet pakai modem USB dengan cara termudah

wah keren nih makin gampang aja pake ubuntu
by Deden
17 Feb 2011, 03:09
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [help] UMTSMON
Replies: 10
Views: 4583

Re: [help] UMPTSMON

ditunggu bang
by Deden
21 Aug 2010, 23:03
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [help] UMTSMON
Replies: 10
Views: 4583

Re: [help] UMPTSMON

iya lancar sih bang saya cuman pengen lihat aja dpet sinyal apa gprs ato 3g soalna cuman pake UMTSMON yg bs katanya tapi klo konek sih bs konek standarnya aja gk ribet cuman saya pengen pake itu soalna bs buat sms jg kayaknya
by Deden
21 Aug 2010, 02:43
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [help] UMTSMON
Replies: 10
Views: 4583

Re: [help] UMPTSMON

iya bang gk pake P hehe
jadi pas dibuat profile internet terus dikonekin muncul deh connection pailed yang mana ngatain ppp error logs
Image
by Deden
21 Aug 2010, 00:27
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [help] UMTSMON
Replies: 10
Views: 4583

[help] UMTSMON

ni gw mencoba UMTSMON tapi anehnya itu ko error mulu yah PPP ERRORR gitu
mungkin disini ada yang tau gmn caranya biar bisa jalan tuh
gw pake modem sierra 881u ubuntu lucid :)
makasih
by Deden
10 Jun 2010, 22:19
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)
Replies: 505
Views: 1416609

Re: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)

lega rasanya dit4 gw berjalan lancar hehe
by Deden
30 Apr 2010, 00:25
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: <share> launcher netbook remix
Replies: 26
Views: 12624

Re: <share> launcher netbook remix

jadi gak ada masalah nih yah ? coba ah :)
by Deden
12 Apr 2010, 20:09
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (Ask) Cara mattin program yang sedang berjalan
Replies: 16
Views: 5171

Re: (Ask) Cara mattin program yang sedang berjalan

klo buka terminal ketik xkill ?
by Deden
03 Apr 2010, 17:47
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Enna - Multimedia Center (Ubuntu Karmic)
Replies: 23
Views: 9740

Re: Enna - Multimedia Center (Ubuntu Karmic)

kompikuu rendahan nyerah aja deh :D
by Deden
23 Mar 2010, 05:11
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Tutorial Docky
Replies: 47
Views: 40106

Re: Tutorial Docky

jadi tampilammya oke yah bro
by Deden
23 Mar 2010, 03:58
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper
Replies: 24
Views: 13192

Re: [SHARE]Ubuntu Lucyd Wallpaper

waduh ko warna janda yah hhehehe
by Deden
18 Mar 2010, 01:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Jangan Pakai Linux !! > Sekedar Melepas Lelah bro
Replies: 99
Views: 87095

Re: Jangan Pakai Linux !! > Sekedar Melepas Lelah bro

iya semakin sering pake linux makin bodoh wong gw aja dulu taunya pangen gk beli OS komputer eh ketemu deh linux eh ubuntu eh jadi makin banyak yg gk tahu bermunculan kernel open source, gpl, waaaaaaaaaaaaaaaaah pokoknya jadi bnyak yang aneh... semakin tahu makin gak tahu jadi ternyata makin bodoh :D
by Deden
08 Mar 2010, 03:31
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] cara menggunakan tuxcut
Replies: 64
Views: 52914

Re: [ask] cara menggunakan tuxcut

jah mesti buat jail yah hehehe tapi gw pernah coba pas dulu hotspotan di kape bareng tmn2 tpi tau kenapa gk jalan tuh au ah gelap dan bingung hehehe..
by Deden
24 Feb 2010, 00:45
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Install Firefox 3.6 di Ubuntu 9.10
Replies: 48
Views: 26328

Re: Install Firefox 3.6 di Ubuntu 9.10

ko add-ons ada yg gk bs yah
by Deden
31 Jan 2010, 00:10
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Cara Mudah Mengganti Background Grub Ubuntu 9.10
Replies: 14
Views: 12717

Re: Cara Mudah Mengganti Background Grub Ubuntu 9.10

wah keren bos btw tulisannya bisa di edit gk?
by Deden
31 Jan 2010, 00:03
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Inilah tampilan boot screen Ubuntu 10.04
Replies: 35
Views: 17303

Re: Inilah tampilan boot screen Ubuntu 10.04

keren pisan euy :D