Search found 4 matches

by valk
19 Jul 2010, 14:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] Document Viewer ga bisa di buka?!?!?
Replies: 2
Views: 1417

[help] Document Viewer ga bisa di buka?!?!?

minta tolong ni doc viewer g ga bisa kebuka!!! ckckck.. swt ni ga bisa buka pdf hahaha.. ga taw jg error knp.. jdinya tu cmn ada window doang yg di panel bwh tp ga kluar trus ilang lagi.. tq sblomnya..
by valk
15 Jul 2010, 16:45
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Hot] "Gua benci Linux"
Replies: 143
Views: 148835

Re: [Hot] "Gua benci Linux"

gw pgn ktawa lho baca tu artikel smp akhir.. emg gw pke ubuntu bru smggu,, tp gw ud lama lmayan tw konsep2 linux ma open source.. kata gw si dia yg ga taw apa2.. yg plg bkin heran tu.. klo dia ga stuju ma "prinsip kebebasan",, brarti dia bayar yh tu software2 proprietary-nya sama windows.. hebat yaa...
by valk
12 Jul 2010, 14:57
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] install usb-modeswitch
Replies: 17
Views: 7244

Re: [help] install usb-modeswitch

iya kalo lewat synaptic hrs konek inet kn?? kan ni jg blom bisa konek inet.. sorry masi noob ni hahaha.. modemnya zte mf620.. ok deh ntar install dulu dev usb..ntar liat lagi..
by valk
12 Jul 2010, 11:17
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] install usb-modeswitch
Replies: 17
Views: 7244

[help] install usb-modeswitch

helppp dong frustasi bgt ga bisa konek inet.. mo install modem dlu,, yg g tw prtama install usb_modeswitch sm wvdial,, g uda bisa install wvdial tp msi lom bisa install usb_modeswitch. pas mo di install .deb-nya dpt error gni Error: Dependency is not satisfiable: usb-modeswitch-data (>= 20100127). g...