Search found 5 matches

by ads_thesmoker
14 Apr 2011, 00:59
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: nggak bisa booting n install os apapun
Replies: 10
Views: 2871

Re: nggak bisa booting n install os apapun

Hellnest wrote:Bisa login ke linux?
bisa gan...

o ya gan sekarang dah bisa....ternyata btul kata agan2 di atas... yang salah tu hardware nya..heheee... thank yach tuk agan2 semunya...ckckk...
by ads_thesmoker
09 Apr 2011, 03:11
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: nggak bisa booting n install os apapun
Replies: 10
Views: 2871

Re: nggak bisa booting n install os apapun

' lappy / PC nya nda bisa boot USB yah?? kalau bisa boot USB cobain/instal ubuntunya. alat/bahan: unetbootin dan file ubuntu***.iso udah gan dah di coba pake usb... untuk windus nya nggak bisa booting gan padahal bikin booting usb nya dari windus juga... yang ada cuman layar hitam... tapi klw linux...
by ads_thesmoker
08 Apr 2011, 12:30
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: nggak bisa booting n install os apapun
Replies: 10
Views: 2871

Re: nggak bisa booting n install os apapun

mungkin juga sih om... tapi yang bikin penasaran..klw yang di masukin bukan cd/dvd os baiktu ubuntu,windows/linux lainnya... bisa om...yang nggak bisa cuman cd/dvd os aja om...katanya cd/dvd nya blank...
by ads_thesmoker
08 Apr 2011, 10:02
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: nggak bisa booting n install os apapun
Replies: 10
Views: 2871

nggak bisa booting n install os apapun

agan2 n master2 sekalian... bantuin dunk...laptop q nggak bisa booting os apapun...setelah install ubuntu 10.10 cd/dvd os nya ja nggak kebaca...padahal sebelum2 nya bisa... n pas q cubo masukin cd/dvd os nya ke ubuntu 10.10.. malah di bilang cd/dvd nya blank or kosong... mhon bantuan nya dunk.... :(