Search found 7 matches

by nubilinux
27 Jun 2015, 15:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ask[lusca The requested URL could not be retrieved
Replies: 0
Views: 1168

ask[lusca The requested URL could not be retrieved

mohon petunjuknya para master, kemaren saya install ulang lusca proxy ubuntu, setelah saya tes muncul keterangan ERROR The requested URL could not be retrieved The following error was encountered while trying to retrieve the URL: / Invalid URL Some aspect of the requested URL is incorrect. Some poss...
by nubilinux
05 Apr 2015, 17:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: proxy tidk terdeteksi dan banyak miss hit
Replies: 8
Views: 3045

Re: proxy tidk terdeteksi dan banyak miss hit

saya ketik squidclient -h localhost mgr|info muncul layar sebentar blm sempat baca dah nutup
patch game pb sudah tercache

Image
by nubilinux
04 Apr 2015, 22:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: proxy tidk terdeteksi dan banyak miss hit
Replies: 8
Views: 3045

Re: proxy tidk terdeteksi dan banyak miss hit

hit untuk patch game dan browsing udah terasabang, tetapi untuk download dan streaming belum bisa, mohon pencerahannya http://i61.tinypic.com/21bn8gj.png oya perintah ini squidclient -h 127.0.0.1 mgr|info maksudnya untuk melihat performa yang gimana ya, saya coba kok cuma tampil sebentar ga sempat b...
by nubilinux
04 Apr 2015, 20:56
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: proxy tidk terdeteksi dan banyak miss hit
Replies: 8
Views: 3045

Re: proxy tidk terdeteksi dan banyak miss hit

ok terima kasih sebelumnya bang adi, nubi coba dulu
by nubilinux
03 Apr 2015, 17:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: proxy tidk terdeteksi dan banyak miss hit
Replies: 8
Views: 3045

Re: proxy tidk terdeteksi dan banyak miss hit

ini topologinya

inet----mikrotik---client (lokal dan hotspot)
-----------|
--------proxy ubuntu

proxy baru jalan sekitar 2 hari

spek hardware AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+
ram 1500mb hdd 250gb

oya agar proxy terdeteksi di whatismyip settingannya gimana ya?
by nubilinux
01 Apr 2015, 16:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: proxy tidk terdeteksi dan banyak miss hit
Replies: 8
Views: 3045

proxy tidk terdeteksi dan banyak miss hit

saya belajar install proxy ubuntu lusca ikuti petunjuk dari sini https://aacable.wordpress.com/tag/lusca-install-script/dan sudah berhasil terinstall, saya lihat log juga jalan tapi saya chek pake whatismyip kok proxy tidak terdeteksi ya? trus pada log banyak yang miss http://s12.postimg.org/dweerra...
by nubilinux
01 Apr 2015, 12:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Testimoni] Telkom Speedy IndiHome Fiber Optic
Replies: 37
Views: 80019

Re: [Testimoni] Telkom Speedy IndiHome Fiber Optic

saya dulu psang speedy gold biayanya kok mahal banget ya 2,7 juta . paket 5mb bulanan 1.960 jt migrasi ke indihome bisa ga ya?