Search found 11 matches

by txxxxstyle
02 Jul 2010, 16:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: bantuan forum
Replies: 7
Views: 2109

Re: bantuan forum

ouh gituu....

kenapa gak otomatis aja mas?
by txxxxstyle
30 Jun 2010, 20:25
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Repository Ubuntu 10.04 i386 yang ke-1 gak ada
Replies: 11
Views: 3466

Re: Repository Ubuntu 10.04 i386 yang ke-1 gak ada

donlot repo bisa pake windo gak?
by txxxxstyle
28 Jun 2010, 14:58
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: instalasi smart gimana?????
Replies: 23
Views: 12328

Re: instalasi smart gimana?????

mancing di windows gimana sih caranya??
by txxxxstyle
27 Jun 2010, 16:51
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: bantuan forum
Replies: 7
Views: 2109

Re: bantuan forum

kosong yg di amati... Tp padahal ada...
by txxxxstyle
27 Jun 2010, 13:40
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: bantuan forum
Replies: 7
Views: 2109

bantuan forum

mau nanya nih,

forum ini ada versi mobile bwt hp gak?? agak brat kalo buka lwt hp,,,,

kalo mau liat postingan warga lain setelah posting kita gimana caranya??
by txxxxstyle
26 Jun 2010, 20:02
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat
Replies: 326
Views: 687475

Re: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat

wah, kok ubuntu versinya xxx.04 sama xxx.10 ya ? Apa ada rahasianya?

Btw, agak aneh nih, yg 10.10 rilis tanggal 10 bulan 10 tahun 2010 , demen bgt sama angka 10 ,
by txxxxstyle
26 Jun 2010, 08:59
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: f.disk detect tp g ngebaca,,,gmn th?
Replies: 5
Views: 1965

Re: f.disk detect tp g ngebaca,,,gmn th?

kita harus beli fd yang support linux ya?? gw baru beli ternyata gak ada tulisan linux nya....
by txxxxstyle
26 Jun 2010, 08:43
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Yang paling tepat mana: Warga, User atau Pengguna?
Replies: 52
Views: 33973

Re: Yang paling tepat mana: Warga, User atau Pengguna?

warga aja, biar seperti tetangga yang saling tolong menolong kalo user : kaya orang yang main warnet suruh masukin username nya, + pake bhs inggris, jadi gak cerminin indonesia aseli... kalo pengguna : cuma menggunakan, cuma ngeliatin gak ikut nulis nulis di forum, kalo semua pada ngeliatin gak ada ...
by txxxxstyle
25 Jun 2010, 22:47
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask) bisakah menggunakan banyak varian ubuntu?
Replies: 4
Views: 1702

Re: (ask) bisakah menggunakan banyak varian ubuntu?

oke, ebook di sedot slesai, kok gak ada yg ke 2 ya di trit sbelah?

Oh, iya, ngefek gak kalo os yg lain ada di hardisk eks? Gw pengen bli cz yg internal minim bgt...
by txxxxstyle
25 Jun 2010, 17:40
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask) bisakah menggunakan banyak varian ubuntu?
Replies: 4
Views: 1702

(ask) bisakah menggunakan banyak varian ubuntu?

maaf, saya baru disini... saya mau menggunakan ubuntu, mint, blankOn dan xp. bisa gak kita menggunakannya di 1 komputer?? (maksudnya bakal berata bgt gak?) terus minimum hardwarenya apa saja? dan resiko yang mungkin muncul apa saja?? haruskah kita buat byk partisi?? thanks buat member yang mau memba...
by txxxxstyle
25 Jun 2010, 17:24
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [REPORT] Laptop Compaq 510
Replies: 31
Views: 18629

Re: [REPORT] Laptop Compaq 510

laptop nya kalo gak salah usb nya di kiri semua ya??
repot nih pake mousenya....

ada bluetooth nya gak tuh??
temen gw jual laptopnya second tapi baru beli, di beli gak ya??