Search found 8 matches

by Koesumaatmadja
13 Feb 2015, 15:05
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: recovery data
Replies: 2
Views: 1144

recovery data

Selamat siang agan2.
Aduh minta tolong banget bantuannya, kan waktu itu saya install ulang ubuntu, tapi setelah itu data data saya hilang semua.
Ada yang bisa bantu saya?
Tolong dong please

Terimakasih banyak
by Koesumaatmadja
12 Feb 2015, 19:01
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: change permission
Replies: 1
Views: 1019

change permission

selamat malam agan agan, ane mau minta pencerahannya, kan ane nggk tau tadi nulis apa diterminal tiba tiba semua folder jadi ada gambar kunci dan setiap mau di buka ada tulisan "You do not have the permissions necessary to view the contents" mohon penjelasannya dari agan agan master

Terimakasih
by Koesumaatmadja
23 Jan 2015, 22:13
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: perbedaan ubuntu 14.04 dan 14.10
Replies: 14
Views: 5861

Re: perbedaan ubuntu 14.04 dan 14.10

Terimakasih akang jawabannya, sangat memuaskan sekali hahah
by Koesumaatmadja
20 Jan 2015, 20:00
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: perbedaan ubuntu 14.04 dan 14.10
Replies: 14
Views: 5861

perbedaan ubuntu 14.04 dan 14.10

Selamat malam agan-agan semua.
Mohon maaf bila postingan ini malah jadi sampah, begini gan apa sih perbedaan ubuntu 14.04 dan 14.10.? Soalnya ane pake ubuntu 14.04 jadi kalau 14.10 lebih bagus mau install yg itu.
Hihi
Terimakaih
by Koesumaatmadja
05 Dec 2014, 16:16
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Membuka Joomla yang sudah di Install
Replies: 1
Views: 753

Membuka Joomla yang sudah di Install

Selamat sore para master

Kan saya itu install joomla di ubuntu 14.04, eh sekarang bingung gimana cara menjalankannya, mohon bantuannya kepada para master.
dan juga mohon maaf, mungkin ini pertanyaan malahan jadi spam heheh

Terimakasih
by Koesumaatmadja
18 Oct 2014, 00:27
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: install adt eclipse ubuntu 14.04 lts
Replies: 3
Views: 1794

Re: install adt eclipse ubuntu 14.04 lts

OK sudah gan makasih ,

tapi sekarang jadi nggk bisa run virtual device nya ada tulisan "no system images installed for this target " heheh
by Koesumaatmadja
11 Oct 2014, 10:43
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: install adt eclipse ubuntu 14.04 lts
Replies: 3
Views: 1794

install adt eclipse ubuntu 14.04 lts

Selamat pagi agan agan para master Ane Ngkus masih anak TK yg blm tau apa2 hehe, kan ane mau install adt di eclipse tapi ada pop up "You are installing software that contain unsigned content and authenticity and validity of this software can not established" seperti itu lah kira2, kiranya sudi agan ...
by Koesumaatmadja
10 Oct 2014, 15:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: install adt eclipse ubuntu 14.04 lts
Replies: 0
Views: 686

install adt eclipse ubuntu 14.04 lts

Selamat sore agan agan para master Ane Ngkus masih anak TK yg blm tau apa2 hehe, kan ane mau install adt di eclipse tapi ada pop up "You are installing software that contain unsigned content and authenticity and validity of this software can not established" seperti itu lah kira2, kiranya sudi agan ...