Search found 13 matches

by Wens
06 Feb 2010, 12:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [OOT] Sharing tentang koneksi internet . . .
Replies: 11
Views: 4203

Re: [OOT] Sharing tentang koneksi internet . . .

Biasanya 2 atau 3 bln awal masih kenceng !
by Wens
06 Feb 2010, 12:41
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Rekor Dunia Linux !
Replies: 11
Views: 3494

Re: Rekor Dunia Linux !

Tambah wawasan lagi nih !
by Wens
06 Feb 2010, 12:34
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Sistem operasi baru mirip windows XP
Replies: 29
Views: 15019

Re: Sistem operasi baru mirip windows XP

Yup Halal bin Halal like Windows XP,malahan bisa like Windows Vista !Mau coba yg Gamers Edition ah!Sepertinya gak ada bedanya Ubuntu,Kubuntu,Linux Mint,Open Solaris,dll kecuali Backtrack !
by Wens
19 Jan 2010, 19:54
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu versi berapa??
Replies: 69
Views: 50128

Re: Ubuntu versi berapa??

ternyata disini ada yg pake ! gimana tmapilannya ? apakah benar2 mirip Xp seperti yg ditampilkan situs nya ? penasaran jg nih..

Yup,betul rasa Win XP !
by Wens
17 Jan 2010, 16:45
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: Download iso cd ubuntu Lucid Lynx 10.04
Replies: 45
Views: 30649

Re: Download iso cd ubuntu Lucid Lynx 10.04

Enakan langsug diupgrade saja bro !
by Wens
14 Jan 2010, 09:25
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu versi berapa??
Replies: 69
Views: 50128

Re: Ubuntu versi berapa??

ylmf OS ubuntunya 9.10 china !linux rasa widows !
by Wens
05 Jan 2010, 22:09
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: (ASK)Speed download di UBUNTU ?
Replies: 44
Views: 32382

Re: (ASK)Speed download di UBUNTU ?

Siasat begini sama seperti di windows(about config) sama sekali nggak terasa perubahanya !But TQ 4 sharenya !
by Wens
05 Jan 2010, 00:38
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: (ASK)Speed download di UBUNTU ?
Replies: 44
Views: 32382

Re: (ASK)Speed download di UBUNTU ?

hmm.. ternyata ada jg yg merasa kayak gini, sy pun mengalami, paling terasa tuh kalo sinyal wifi masih 20% klo di Win masih kuat browsing tp klo pake ubuntu udah gak bisa/sering putus2... klo download sih gak masalah, tp klo sekedar browsing baru ada perbedaan... ini bukan merasa !Download 60kb/s s...
by Wens
05 Jan 2010, 00:08
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: (ASK)Speed download di UBUNTU ?
Replies: 44
Views: 32382

(ASK)Speed download di UBUNTU ?

Kenapa ya Koq kecepatan download di Ubuntu cuma +-60%nya dibandingkan dengan di windows ?Begitupun dengan strange siynalnya,ada apa dengan "UBUNTU'ku ?
by Wens
04 Jan 2010, 23:04
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Variant Ubuntu
Replies: 210
Views: 349776

Re: Variant Ubuntu

Yang kemudahan pemakainya seperti windows,ubuntu apa ?
by Wens
04 Jan 2010, 22:54
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [Need Help] Lock Signal 3G
Replies: 14
Views: 4786

Re: [Need Help] Lock Signal 3G

Cari di YOUTUBE cara memperkuat sinyal
by Wens
04 Jan 2010, 17:02
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Siapa yang pakai Linux?
Replies: 41
Views: 19638

Re: Siapa yang pakai Linux?

Baru hari pake keder juga nih "UBUNTU 9.10" semenjak ada tayangan di Indosiar !I <3 <3 <3 U buntu !
by Wens
04 Jan 2010, 16:09
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1456
Views: 10953928

Re: Perkenalan anggota Forum..

Salam kenal 4all !Baru pake ubuntu hari ini,masih keder nih makenya ! ;)