Search found 10 matches

by odynx
10 May 2011, 17:42
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: laptop lambat...kxk siput
Replies: 9
Views: 2417

Re: laptop lambat...kxk siput

aku pake 10.04 lancar-lancar aja
by odynx
04 Apr 2011, 12:06
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [Seru] Nonton Film di Terminal Ubuntu - online
Replies: 18
Views: 5491

Re: [Seru] Nonton Film di Terminal Ubuntu - online

wah keren :))
unik banget nonton filmnya pake terminal
by odynx
10 Mar 2011, 18:51
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: (tanya)gimana cara install modem speed up di ubuntu 10.04 64
Replies: 13
Views: 4306

Re: (tanya)gimana cara install modem speed up di ubuntu 10.0

ga bisa pake wvdial ya?? kalo belum dicoba, ada baiknya dicoba dulu
by odynx
09 Mar 2011, 23:59
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: instalasi modem
Replies: 3
Views: 1933

Re: instalasi modem

pake wvdial udah di coba belum?
by odynx
09 Mar 2011, 00:35
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Buku Panduan Installasi Dan Konfigurasi
Replies: 21
Views: 9922

Re: Buku Panduan Installasi Dan Konfigurasi

izin donlot, mau liat isinya. sapa tau bakal berguna ntar :D
by odynx
08 Mar 2011, 17:53
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (Tanya)webcam di skype ga jalan
Replies: 10
Views: 6026

Re: (Tanya)webcam di skype ga jalan

1. buka terminal, ketikkan sudo gedit /usr/bin/skype-wrapper 2. copy dan paste baris dibawah ini: #bin/bash if [ ! -e ~/.Skype/shared.xml ]; then mkdir -p ~/.Skype cp /usr/share/skype/shared.xml ~/.Skype/shared.xml fi export LD_PRELOAD=/usr/lib/libv4l/v4l1compat.so export XLIB_SKIP_ARGB_VISUALS=1 sk...
by odynx
08 Mar 2011, 15:09
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (Tanya)webcam di skype ga jalan
Replies: 10
Views: 6026

Re: (Tanya)webcam di skype ga jalan

masalah saya sama kayak sodara can
udah pake cheese, n bekerja tapi skype tidak bisa video call, pakai camorama ga kedetek.

itu solusinya gimana?

Acer aspire 4930
by odynx
07 Mar 2011, 01:17
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: download d linux
Replies: 10
Views: 2622

Re: download d linux

pake DTA add-on nya firefox aja kk, trus pasang juga auto-shutdown nya biar bisa ditinggal tidur :)