Search found 11 matches

by oeLana
05 Oct 2010, 19:28
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] gmn instal prolink phs100 di LM...???
Replies: 5
Views: 2012

Re: [ask] gmn instal prolink phs100 di LM...???

udah liat kk tapi masih g ngerti... masuk ke yang kayak gini di helena gmn...??? [Dialer Defaults] Init1 = ATZ Init2 = ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0 Init3 = AT+CGDCONT=1,"ip","internet" Password = '' Phone = *99# New PPPD = yes Modem Type = Analog Modem Stupid Mode = yes Baud = 9600 Auto DNS = 1...
by oeLana
05 Oct 2010, 12:31
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] gmn instal prolink phs100 di LM...???
Replies: 5
Views: 2012

[ask] gmn instal prolink phs100 di LM...???

gmn cara instal prolink phs100 di LM..??mohon bantuannya...baru bli modem tapi g is instal....
by oeLana
12 Aug 2010, 15:41
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [help] gmn carany instal printer canon ip2770 d LM
Replies: 1
Views: 1368

[help] gmn carany instal printer canon ip2770 d LM

gimana carany instal printer canon ip2770 d Linux mint...
mohon bantunnya.....
by oeLana
22 Jun 2010, 15:09
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Wine di Linux mint biar optimal make nya gmn....??
Replies: 4
Views: 2677

Re: Wine di Linux mint biar optimal make nya gmn....??

gmn biar tau kalo g trial..???
by oeLana
22 Jun 2010, 11:11
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Wine di Linux mint biar optimal make nya gmn....??
Replies: 4
Views: 2677

Wine di Linux mint biar optimal make nya gmn....??

udah install wine tapi kok exe nya blm bisa di pake ya...???
by oeLana
11 Jun 2010, 15:48
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: cara install wifi acer 4520 yang pake linux mint
Replies: 7
Views: 2634

Re: cara install wifi acer 4520 yang pake linux mint

download ndiswrapper 1.5.2 dimna ya..??
by oeLana
11 Jun 2010, 15:35
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: cara install wifi acer 4520 yang pake linux mint
Replies: 7
Views: 2634

Re: cara install wifi acer 4520 yang pake linux mint

cara download nya pake ap..??
diklik download g download tu..??
by oeLana
11 Jun 2010, 15:07
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: cara install wifi acer 4520 yang pake linux mint
Replies: 7
Views: 2634

Re: cara install wifi acer 4520 yang pake linux mint

iyo,mesin lama..udah di suport..???ni wifinya di idup g bisa e..biasanya dipencet wifinya ada lampu kedip orange terang...ni dah dipencet berkali-kali tapi g idup2...gmn nih..???
by oeLana
11 Jun 2010, 14:25
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: cara install wifi acer 4520 yang pake linux mint
Replies: 7
Views: 2634

cara install wifi acer 4520 yang pake linux mint

Gimana sih cara meng-install wifi acer 4520....????