Search found 7 matches

by tossanajiech
22 Feb 2014, 12:30
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Semua Panel Unity (atas n samping kiri) HILANG!
Replies: 10
Views: 3561

Re: Semua Panel Unity (atas n samping kiri) HILANG!

udah bisa, Gan
terus kalo pengen main compiz lagi gimana?
tampilan ane jadi gini, nambah toolbar di atasnya Image
by tossanajiech
22 Feb 2014, 09:28
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Semua Panel Unity (atas n samping kiri) HILANG!
Replies: 10
Views: 3561

Re: Semua Panel Unity (atas n samping kiri) HILANG!

cha_plux wrote:
CDX wrote:matiin paksa.. terus idupin lapi nya.. nanti waktu login pilih ubuntu 2D
Setuju sama Om CDX,
Ketika muncul Login screen jangan langsung login,
Tapi pilih dulu 2D atau Gnome classic (No effects) baru Login,
Semoga membantu.
cara ganti ubuntu 2dnya gimana, Gan?
by tossanajiech
22 Feb 2014, 07:11
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Semua Panel Unity (atas n samping kiri) HILANG!
Replies: 10
Views: 3561

Re: Semua Panel Unity (atas n samping kiri) HILANG!

udah ane coba, Gan
tetep ngga bisa not found katanya yang unity --reset

kalo ctrl+alt+f2 terus login malah ngga bisa
incorrect katanya
padahal udah bener masukin namanya sama kaya log in ubuntu biasanya
gimana ya, Gan?
by tossanajiech
19 Feb 2014, 14:37
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Panduan Install Theme di Ubuntu
Replies: 32
Views: 15359

Re: Panduan Install Theme di Ubuntu

gan kalo bisa jadi warna biru gini pake tema apa, Gan?
Image
by tossanajiech
19 Feb 2014, 12:11
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3417336

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

maksu ane patah patah itu lo Gan
konflict?
dimana ya,Gan aturnya?
by tossanajiech
19 Feb 2014, 06:59
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: Sharing Desktop Screenshoot
Replies: 973
Views: 3417336

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Gan, mau tanya punya ane 3d window nya kok gini ya?

[imgleft]http://imageshack.com/a/img547/1084/66ei.png[/img]
by tossanajiech
18 Feb 2014, 12:48
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: efek compiz dan ubuntu tweak tool
Replies: 6
Views: 3153

Re: efek compiz dan ubuntu tweak tool

Gan, mau tanya tentang compiz 3d windows
punya ane kok rusak, ya Gan?
bisa dijalanin cuma ngga jelas gitu, Gan
cara benerinnya gimana, ya?